Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Кончено есть, но из интерфейса они не работают. Срабатывает защита.У дизера есть байпасы для смены языка.
а зачем ) я знаю куда кидать) я про другие тикеты.Может потому что я занимаюсь текущими вопросами. И ни как иначе.
Т.е. я должен в укор безопасности удалить директ байпасы что бы ты мог вызвать какой то рандомный на смену языка - давайте я буду самостоятельно заниматься разработкой.
Так же была предварительно анонсирована имплементация новой подсистемы петов с просьбой ее протестировать.
И кто там какими тикетами заспамил - видит один бог, на выходных!! спамили в телегу, не более того.
Невероятно интересная история - кидай сюда тикет.
нет, я выведу в отдельный конфиг байпассы которые не будут обфусцироватьсяможно ли
сделать так что бы работало без вмешательства в ядро сервера?)
а как узнать готовность?нет, я выведу в отдельный конфиг байпассы которые не будут обфусцироваться
очевидно что на репозитории видны все пуши, зашел - посмотрел, победил.а как узнать готовность?
тикет то создали? чет не наблюдаю его там)Жди когда Deazer сделает, создай тикет
Я не уверен, что пишу по теме, но в интерфейсе есть возможность вызвать метод:нет, я выведу в отдельный конфиг байпассы которые не будут обфусцироваться
вообще-то это готово и работает. С добрым утром. Просто смотри репозиторийтак сделай, тикеты, что я писал не какой реакции на них не было, разочаровался... забил
Можно ещё вот тут внимательно прочесть: Lucera Interlude Interface [166] [Light Version]Еще предложение вынести в settings
no_localization_button=1 настройку, что бы можно было true false отключить сразу везде кнопки локализации.
[HTML]
USE_HTML_LOCALIZATION_BUTTON=true
EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_en
RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_ru
да я увидел потом, но уже не смог отредачить мессадж)Можно ещё вот тут внимательно прочесть: Lucera Interlude Interface [166] [Light Version]
C#:[HTML] USE_HTML_LOCALIZATION_BUTTON=true EN_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_en RU_HTML_LANGUAGE_BYPASS=example_bypass_switch_ru