Такой команды пока нет. Почему бы не использовать другие что-бы получить что-то подобное?Ну например если зайти в //gmshop и что нибудь выбрать, пишет, что admin_buy не существует
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Такой команды пока нет. Почему бы не использовать другие что-бы получить что-то подобное?Ну например если зайти в //gmshop и что нибудь выбрать, пишет, что admin_buy не существует
Я не против доната. Но сейчас планов по донату как таковых нет. Ну и врядле донат покроет ту зарплату которую я получаю. Я ведь до сих пор работаю инженером-программистом. Вопрос скорее в том что люди хотят видеть сейчас и какую функциональность нужно править. Так что жду ответов на ворпос "Что бы вы хотели видеть на сервере?" (это не вопрос o архитектуре, a именно о функциональности которая позволяет что-либо делать, а то меня уже заморочили с указаниями про БД, как будто тут только одни архитекторы развелись).Ну можно автору оплатить подписку на cursor и я думаю он начнет быстрее работатьну или мне и я начну быстрее работать
![]()
Забыл спросить насчет каких команд вы бы хотели видеть на сервере? И самое главное как вы их используете? Вопрос в том что-бы улучшить сам процесс играбельности в мире L2, но именно через такие вот команды административного использования.Ну например если зайти в //gmshop и что нибудь выбрать, пишет, что admin_buy не существует
Начал смотреть про nix.dev, если коротко как он вообще применим тут? Будто он совершенно для других задач создан - запуск платформ зависимого кода вне зависимости от платформыНет, не в такой конфигурации. Ваще по камильфо - docker-compose должен быть в руте самого проекта
Код:services: default: # ... prod: # ... profiles: ['prod']
Потом
`docker compose up -d`
`docker compose --profile prod up -d`
При этом дефолтный будет пойнтить на локальный Dockerfile и билдить его, и мапать volumes к локальным конфигам и логам.
Но даже так при изменения сурсов вам нужно будет ребилдить весь проект и молится на слои кэша что какбы убивает весь смысл этого проекта который по чему я вижу - быстрое прототипирование идей, и игровых концептов, hot reload без дисконов и прочее.
Вариации как сделать правильно тут много. Но если кратко - докер юзаете либо как демо, пощупать проект побыстрому. Либо когда в прод выходите. Все остальное локально запускайте.
ВащеВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациярэкомендую.
Руки так и чешутся зафоркать этот проект...эх время
![]()