Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Какие базы использовал? Дописывал?Посмотреть вложение 44044
162кор якобы последний классик до введения функции автопрокачки, завел на 166 ру патче
Выше выкладывали те же базы но уже в формате SQL, посмотри может оттуда можно выдернуть структуру. У тебя получилось зайти в игру?Базы выше в формате .bak не открываются, взял от глори дейс, накидал пустых новых процедур что бы кешед не падал. Шансы воссоздать процедуры и структуру таблиц есть
В L2_LIVE_LSERVER - nasc64_2015 и totalchecker2015Кто-то смог подобрать екзешники (из svn или других шар) к pdb файлам l2npn и l2server?
Базы выше в формате .bak не открываются, взял от глори дейс, накидал пустых новых процедур что бы кешед не падал. Шансы воссоздать процедуры и структуру таблиц есть
То что нужно, спасибоВ L2_LIVE_LSERVER - nasc64_2015 и totalchecker2015
мне интересна SharedDB, в формате .bak имея размер больше пустого .bak, почему тогда в SharedDB.sql ровно ни одной таблицы или процедурыВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
А зачем тут с явы скрины? тут же про птс общениекстати очень много интересные вещи есть ,как раз на запчасти самый тот
а то хз инфы не было не какой для жабы вот к примеру делал я ай (фафурион на 166 прот)
короче буду дальше ковырять
если бы)))а так что хф у меня в пике на 16, что этот на 16да ладно? хф ест порядка 5 гигов, тут же у меня и 16 не хватило, 98% памяти использовано а нпц сервер на последни парах загружался)
Это всё при учёте что у тебя патч есть кор*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
ласт такое себе классикЭто всё при учёте что у тебя патч есть кор
П. С даже в 166 есть различия от иновы.
П. П. С но нахера, если есть ласт