• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
Lineage 2 Essence_Vanguard в один клик

Lineage 2 Essence_Vanguard в один клик

wioso

Единомышленник
Участник
Розыгрыши
0
Реакции
90
Баллы
173
wioso добавил(а) новый ресурс:

Lineage 2 Essence_Vanguard в один клик - Lineage 2 Essence_Vanguard в один клик

⚡ В чем главные фишки и интрига сборки?
Посмотреть вложение 97980
100% Стерильность для Windows: Ни один файл, служба или ключ реестра не залетают в систему пользователя. Сервер живет внутри своей «коробки». Выключили сервер — компьютер остался идеально чистым.
Умный первый запуск: Скрипт сам определяет, что запуск первый, на лету поднимает портативный MySQL, генерирует выделенные учетные записи (root для админа, игры), автоматически заливает 118 таблиц базы...

Узнать больше об этом ресурсе...
Сообщение объединено:
Думаю многие хотели, особенно кто вообще не понимает как настраивать и что делать с конфигами для запуска. Среда сама разворачивает сервер, вписывает за вас данные туда и даже больше если выбрать доступ локал или внешка подстраивается ипи, дает разрешение через командную строку и добавляет порты на открытие ограничено, к вам точно не кто не постучится.

У себя проверил, покрутил 3 варианта, все работает. Если что то не запустится, киньте в общий чат ошибку из папки Logs или опишите, что не так.

Последнее редактирование:

cnupum

Баллов: 5
За вклад.

kick

Баллов: 11
За сообщение
Если можно добавить протокол в описание, для галочки, что бы знать есть у меня этот клиент и патч или нету)

вот у меня тоже диссонанс

Essence_Vanguard и Хроники Grand Cursade​

Если можно добавить протокол в описание, для галочки, что бы знать есть у меня этот клиент и патч или нету)
У меня вот тут скачал клиент Lineage II - Master Class and Essence Crusader он попер, сам вангвард 362 клиент 388 ( в нем уже просто все есть что нужно у меня он запускается 388, как кто то писал на форуме что современные клиенты заложено +3 версии вперед

искал сам vang нет клиента, либо ссылки уже старые и устарели. Крусадер 388 запустился и все отлично, не выкидывает критов нет

Есть чем новым поделиться?

Назад
Сверху Снизу