Если в истории есть изменения л2сервер.ехе то можно попробовать подобрать к .pdb файлу, возможно к какому то подойдетскорей всего потому что сливали с серверов тестовых и тому подобное, у них доступа к сурсу нет. Это типа тестеров, сделали обнову дали готовые файлы вы тестируйте, ну либо как филиал, типа в рф ла2 есть но у них 100% нет исходов, им предоставляют готовые файлы и скорей всего так же есть свн с историей обнов в таком же виде. А так могу и ошибаться.
ибо у акумы какой-то странный патч, который оставляет файлы в оригинальной кодировке..не могу пока подключится клиентом не меняется l2ini если изменить то клиент крашится
цена?куплю бд свежее артеи
1$, больше оно не стоит
пиши в тг обсудим
а может кто встать на раздачу? то заглохло на 40%Ещё шары отВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
откуда такие умозаключения?)))и ты же утром писал, что все ок 15 процедур и все готово))артеи не подходят базы
Ниче не поняла, но суть вопроса не меняет, далеко дошел?что то топ реверсеры слишком рано на стоп попали)
после создания тогда вообще забить придется))Та ну скока можно) Прогресс, удалось зайти в меню создания чара. ну теперь я встряла
ну я базы дал уже чтотоТа ну скока можно) Прогресс, удалось зайти в меню создания чара. ну теперь я встряла
Там слоты добавилиОстановилась на этом, жирная процедура, что то даже по аналогии не удается восстановить(Посмотреть вложение 42571
ISNULL(usl.ST_right_bracelet, 0), ISNULL(usl.ST_left_bracelet, 0),
-- EP4.0 add
ISNULL(usl.ST_agathion_main, 0), ISNULL(usl.ST_agathion_sub1, 0), ISNULL(usl.ST_agathion_sub2, 0), ISNULL(usl.ST_agathion_sub3, 0), ISNULL(usl.ST_agathion_sub4, 0),
ISNULL(usl.ST_deco1, 0), ISNULL(usl.ST_deco2, 0), ISNULL(usl.ST_deco3, 0),
ISNULL(usl.ST_deco4, 0), ISNULL(usl.ST_deco5, 0), ISNULL(usl.ST_deco6, 0),
ISNULL(usl.ST_waist, 0),
-- GD3.5 add
ISNULL(usl.ST_brooch, 0), ISNULL(usl.ST_jewel1, 0),ISNULL(usl.ST_jewel2, 0),ISNULL(usl.ST_jewel3, 0),ISNULL(usl.ST_jewel4, 0),ISNULL(usl.ST_jewel5, 0),ISNULL(usl.ST_jewel6, 0),
-- EP5.0 add
ISNULL(usl.ST_artifactbook, 0),
ISNULL(usl.ST_artifact_a1, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_a2, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_a3, 0),
ISNULL(usl.ST_artifact_a4, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_a5, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_a6, 0),
ISNULL(usl.ST_artifact_a7, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_a8, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_a9, 0),
ISNULL(usl.ST_artifact_a10, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_a11, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_a12, 0),
ISNULL(usl.ST_artifact_b1, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_b2, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_b3, 0),
ISNULL(usl.ST_artifact_c1, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_c2, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_c3, 0),
ISNULL(usl.ST_artifact_d1, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_d2, 0), ISNULL(usl.ST_artifact_d3, 0),
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?