Так нужно сначала скрипт написать)Посмотреть вложение 42447
А я поверил...
Слеш не в ту сторону простоА я поверил...
приму скрипт на безвозмездной основеТак нужно сначала скрипт написать)
Ну вот те кто покупал это вот все в том виде что мы видим в шаре+-, примерно полтора года назад, планировали довести до ума и запустить птс сервер эссенса (при этом у них был довольно большой опыт работы с птс экстами, как результат, на сколько мне известно, ни один проект так и не стартовал на этих файлах). А остальные, покупали только скрипты.Ну из птс пираток известных только гейкост, где хоть какие-то обороты есть. Остальные зачем покупали? На полочку поставить посмотреть?)
Так нужно сначала скрипт написать)
а лучше рабочий нетпро)приму скрипт на безвозмездной основе
я браузер от запустил и вполне успешноктонить чтонить запустил?
Чтоб был закат самописов нужно чтоб в начале научились читать нормально)Не понятно, что внутри ,но выглядит как закат самописов
А что читать? Я вижу окончание SVN уже звоночек о том, что был получен доступ к внутренней сети(не какой-то тест/лайв сервер). Не знаю, что под C,W,A,L серверами, но если это имеет отношение к серверам л2, то скорее всего у Fyyre есть и исходникиЧтоб был закат самописов нужно чтоб в начале научились читать нормально)
Запусти для начала любой из выложинных сливов (в том числе, сегодняшних) и зайди в игру, а потом делай выводы.А что читать? Я вижу окончание SVN уже звоночек о том, что был получен доступ к внутренней сети(не какой-то тест/лайв сервер). Не знаю, что под C,W,A,L серверами, но если это имеет отношение к серверам л2, то скорее всего у Fyyre есть и исходники
даже если выложат исходники, закат самописов вряд ли будет, обслуживание и разработка на плюсах дороже, а умельцев меньшеА что читать? Я вижу окончание SVN уже звоночек о том, что был получен доступ к внутренней сети(не какой-то тест/лайв сервер). Не знаю, что под C,W,A,L серверами, но если это имеет отношение к серверам л2, то скорее всего у Fyyre есть и исходники
Размер огромный из-за всех "краш" репортов; Скорее всего штуки для какого-то онлайн управления ( аля PHP My Admin )L2_LIVE_WSERVER_SVN.7z
какой-то ессенс, файлы датированы от 18.05.2020. Те которые сливались выше - 09.06.2020L2_RC_ASERVER_SVN.7z
L2_LIVE_LSERVER_SVN.7z
не знаю, если кто сможет на гугл залить - буду благодаренL2_LIVE_CSERVER_SVN.7z
скорей всего потому что сливали с серверов тестовых и тому подобное, у них доступа к сурсу нет. Это типа тестеров, сделали обнову дали готовые файлы вы тестируйте, ну либо как филиал, типа в рф ла2 есть но у них 100% нет исходов, им предоставляют готовые файлы и скорей всего так же есть свн с историей обнов в таком же виде. А так могу и ошибаться.Перевёл через переводчик
Пожалуйста, имейте в виду, что релиз с префиксом _SVN - это история двоичных файлов с журналом изменений от разработчиков NCsoft. Я не уверен, почему они хранят двоичные файлы в Visual SVN ... но это то, что есть:
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?