KADMUSxPWNZ Пляшущий с бубном Участник Сообщения 88 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 16 Баллы 213 17 Сен 2023 #81 iMax написал(а): В чем проблема добавит чего не хватает ? Вам всё готовое подавай Нажмите, чтобы раскрыть... ну ты сможешь собрать патчь? с 0? найти фаилы от шмота и т.д.?
iMax написал(а): В чем проблема добавит чего не хватает ? Вам всё готовое подавай Нажмите, чтобы раскрыть... ну ты сможешь собрать патчь? с 0? найти фаилы от шмота и т.д.?
dprufo Интересующийся Участник Сообщения 32 Розыгрыши 0 Репутация 22 Реакции 20 Баллы 348 17 Сен 2023 #82 KADMUSxPWNZ написал(а): ну ты сможешь собрать патчь? с 0? найти фаилы от шмота и т.д.? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно смогу, добавить другой шмот и подставить ид которые в сборке есть а по факту, попробуй этот Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
KADMUSxPWNZ написал(а): ну ты сможешь собрать патчь? с 0? найти фаилы от шмота и т.д.? Нажмите, чтобы раскрыть... Конечно смогу, добавить другой шмот и подставить ид которые в сборке есть а по факту, попробуй этот Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
I iMax Знающий Участник Сообщения 150 Розыгрыши 0 Решения 2 Репутация 5 Реакции 44 Баллы 438 17 Сен 2023 #83 KADMUSxPWNZ написал(а): ну ты сможешь собрать патчь? с 0? найти фаилы от шмота и т.д.? Нажмите, чтобы раскрыть... Так скачай чистый патч и добовляй )
KADMUSxPWNZ написал(а): ну ты сможешь собрать патчь? с 0? найти фаилы от шмота и т.д.? Нажмите, чтобы раскрыть... Так скачай чистый патч и добовляй )
KADMUSxPWNZ Пляшущий с бубном Участник Сообщения 88 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 16 Баллы 213 17 Сен 2023 #84 dprufo написал(а): Конечно смогу, добавить другой шмот и подставить ид которые в сборке есть а по факту, попробуй этот Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... хахаха а нахер мне другой шмот? если мне надо тот что был
dprufo написал(а): Конечно смогу, добавить другой шмот и подставить ид которые в сборке есть а по факту, попробуй этот Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация Нажмите, чтобы раскрыть... хахаха а нахер мне другой шмот? если мне надо тот что был
Hedgehog Знающий Местный Сообщения 366 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 151 Реакции 271 Баллы 433 17 Сен 2023 #85 KADMUSxPWNZ написал(а): хахаха а нахер мне другой шмот? если мне надо тот что был Нажмите, чтобы раскрыть... Лучшеб ты так исходы выпрашивал как патч
KADMUSxPWNZ написал(а): хахаха а нахер мне другой шмот? если мне надо тот что был Нажмите, чтобы раскрыть... Лучшеб ты так исходы выпрашивал как патч
dprufo Интересующийся Участник Сообщения 32 Розыгрыши 0 Репутация 22 Реакции 20 Баллы 348 17 Сен 2023 #86 KADMUSxPWNZ написал(а): хахаха а нахер мне другой шмот? если мне надо тот что был Нажмите, чтобы раскрыть... Боже тебе уже дали патч выше качай молча)))
KADMUSxPWNZ написал(а): хахаха а нахер мне другой шмот? если мне надо тот что был Нажмите, чтобы раскрыть... Боже тебе уже дали патч выше качай молча)))
KADMUSxPWNZ Пляшущий с бубном Участник Сообщения 88 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 16 Баллы 213 17 Сен 2023 #87 Hedgehog написал(а): Лучшеб ты так исходы выпрашивал как патч Нажмите, чтобы раскрыть... нах? когда у меня сборка со своими исходами!
Hedgehog написал(а): Лучшеб ты так исходы выпрашивал как патч Нажмите, чтобы раскрыть... нах? когда у меня сборка со своими исходами!
Hedgehog Знающий Местный Сообщения 366 Розыгрыши 0 Решения 3 Репутация 151 Реакции 271 Баллы 433 17 Сен 2023 #88 KADMUSxPWNZ написал(а): нах? когда у меня сборка со своими исходами! Нажмите, чтобы раскрыть... Мы скачали бы, я смотрю у тебя талант. Давай теперь про исходы пиши чёнить
KADMUSxPWNZ написал(а): нах? когда у меня сборка со своими исходами! Нажмите, чтобы раскрыть... Мы скачали бы, я смотрю у тебя талант. Давай теперь про исходы пиши чёнить
KADMUSxPWNZ Пляшущий с бубном Участник Сообщения 88 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 16 Баллы 213 17 Сен 2023 #89 dprufo написал(а): Боже тебе уже дали патч выше качай молча))) Нажмите, чтобы раскрыть... мне бекап и патчь но хрен с ним бекап уж как то постараться сделать можно и самому Hedgehog написал(а): Мы скачали бы, я смотрю у тебя талант. Давай теперь про исходы пиши чёнить Нажмите, чтобы раскрыть... талант на что?) dprufo написал(а): Боже тебе уже дали патч выше качай молча))) Нажмите, чтобы раскрыть... да качает) главное что бы он был) и не криптованый dprufo написал(а): Боже тебе уже дали патч выше качай молча))) Нажмите, чтобы раскрыть... если я правильно понял сборка сервера DIXIS то копия этой да?
dprufo написал(а): Боже тебе уже дали патч выше качай молча))) Нажмите, чтобы раскрыть... мне бекап и патчь но хрен с ним бекап уж как то постараться сделать можно и самому Hedgehog написал(а): Мы скачали бы, я смотрю у тебя талант. Давай теперь про исходы пиши чёнить Нажмите, чтобы раскрыть... талант на что?) dprufo написал(а): Боже тебе уже дали патч выше качай молча))) Нажмите, чтобы раскрыть... да качает) главное что бы он был) и не криптованый dprufo написал(а): Боже тебе уже дали патч выше качай молча))) Нажмите, чтобы раскрыть... если я правильно понял сборка сервера DIXIS то копия этой да?
dprufo Интересующийся Участник Сообщения 32 Розыгрыши 0 Репутация 22 Реакции 20 Баллы 348 17 Сен 2023 #90 KADMUSxPWNZ написал(а): если я правильно понял сборка сервера DIXIS то копия этой да? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет
KADMUSxPWNZ написал(а): если я правильно понял сборка сервера DIXIS то копия этой да? Нажмите, чтобы раскрыть... Нет
KADMUSxPWNZ Пляшущий с бубном Участник Сообщения 88 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 16 Баллы 213 17 Сен 2023 #91 dprufo написал(а): Нет Нажмите, чтобы раскрыть... эх жалко) там дреды норм))) белые
MaZz 18 Сен 2023 #92 Госпаде, ужаленные ИЛ войны. Один покупает кусок г** за 45к, второй продает без спросу. Третий вообще ах**л требует фулл шары.
Госпаде, ужаленные ИЛ войны. Один покупает кусок г** за 45к, второй продает без спросу. Третий вообще ах**л требует фулл шары.
Firwof Путник Пользователь Сообщения 4 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 11 18 Сен 2023 #93 Anyone have patch of l2war.fun? thanks
dprufo Интересующийся Участник Сообщения 32 Розыгрыши 0 Репутация 22 Реакции 20 Баллы 348 18 Сен 2023 #94 Firwof написал(а): Anyone have patch of l2war.fun? thanks Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Firwof написал(а): Anyone have patch of l2war.fun? thanks Нажмите, чтобы раскрыть... Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Firwof Путник Пользователь Сообщения 4 Розыгрыши 0 Репутация 0 Реакции 0 Баллы 11 18 Сен 2023 #95 thanks my friend
truе Прославленный Местный Сообщения 125 Розыгрыши 0 Репутация 115 Реакции 388 Баллы 1 453 18 Сен 2023 #96 pwsoft ... >_< * Купил в свое время у Demoncool пвсофт ( кстати тоже кинул , "везет" ) - кал полнейший . Найду - зашарю
pwsoft ... >_< * Купил в свое время у Demoncool пвсофт ( кстати тоже кинул , "везет" ) - кал полнейший . Найду - зашарю
dprufo Интересующийся Участник Сообщения 32 Розыгрыши 0 Репутация 22 Реакции 20 Баллы 348 18 Сен 2023 #97 jorfan написал(а): What java version this requires ? Нажмите, чтобы раскрыть... 8
dprufo Интересующийся Участник Сообщения 32 Розыгрыши 0 Репутация 22 Реакции 20 Баллы 348 18 Сен 2023 #98 Java 8 search google
dprufo Интересующийся Участник Сообщения 32 Розыгрыши 0 Репутация 22 Реакции 20 Баллы 348 18 Сен 2023 #99 jorfan написал(а): i made it to work now only concern is to find a compatible client Нажмите, чтобы раскрыть... Client-interlude
jorfan написал(а): i made it to work now only concern is to find a compatible client Нажмите, чтобы раскрыть... Client-interlude
Nixy Знающий Участник Сообщения 103 Розыгрыши 0 Репутация 19 Реакции 48 Баллы 445 18 Сен 2023 #100 Я шото не понял! Таки будет шара исходников/компилов ваших серБИров а-ля "Grand opening last years" и "Legend is back"? 6 страниц писанины а где халява из топ серверов?
Я шото не понял! Таки будет шара исходников/компилов ваших серБИров а-ля "Grand opening last years" и "Legend is back"? 6 страниц писанины а где халява из топ серверов?