Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я слил ? я тебе писал, что такая [А по щам?], я не в восторге тоже. Ах и да, ты пиздабол, шара там другая (л2ворлд а не л2раш) так что ты пизабол вдвойне.Посмотреть вложение 55128
Нашел интересный комментарий на просторах форума.
Делай арбитраж) будем судиться)Пруф что я кому-то продал ту сборку которую ты у меня покупал.
Еще раз повторяю, если не будет пруфа я сделаю арбитраж и попрошу забанить тебя за клевету в мой адресс. Если такое конечно тут можно.
Это та же самая ситуация как и с варом.Я слил ? я тебе писал, что такая [А по щам?], я не в восторге тоже. Ах и да, ты пиздабол, шара там другая (л2ворлд а не л2раш) так что ты пизабол вдвойне.
Почему не присылаешь сюда скрины которые отправил в телегу ? признаешь что не прав ?Делай арбитраж) будем судиться)
Нам срочно нужно больше интерлюд серверов с бюджетом в 150$, слишком мало драматических серий выходит последнее время на ммодевеТакой срач вокруг ИЛа, а викингов не позвали, что за люди пошли, я хз. Wizzard, а ну нашли на них порчу или что тьі там делаешь.
Такой срач вокруг ИЛа, а викингов не позвали, что за люди пошли, я хз. Wizzard, а ну нашли на них порчу или что тьі там делаешь.
Дак а зачем мне это делать то? Я же отдал за него 45к а не ты?)Почему не присылаешь сюда скрины которые отправил в телегу ? признаешь что не прав ?
Дак а зачем мне это делать то? Я же отдал за него 45к а не ты?)
Вопрос в том что человек продал сервер в одни руки, и сейчас он же сделал еще одну "копию" )Я , если честно , вообще не понимаю суть проблемы , с учетом того , что PW сборок в шаре много, и скопировать может практически каждый. Автор обиделся , что кто-то другой открыл такой же сервер или что ?, таких допов сейчас уйма тучу, или же я что-то не так понял?
Вопрос в том что человек продал сервер в одни руки, и сейчас он же сделал еще одну "копию" )
как минимум из первой делалась твоя, если ты тупой и не видишь размеры + количество, то увы, проблема в тебе.Посмотреть вложение 55130Посмотреть вложение 55131
Посмотреть вложение 55132
Посмотреть вложение 55133
Скачал ворлд и то что ты мне продал, зашел в мультиселы знатоки разве это разное?
Выше скрин, я тебе все скинул и пруфы что я делаю копию то что продавал и не продаю сборку, а ДЕЛАЮ так как заказали и сумма их не интересует, есть заказ - я выполняю. А сейчас ты еще и облегчил) могу взять даже то, что забыл. Прикол в том что ты подосрал не только мне но и людям которые заплатили, но я уже спросил - их не интересует и тебя кстати они знают тоже, почему не купили у тебя - хз) видимо такой тип.Вопрос в том что человек продал сервер в одни руки, и сейчас он же сделал еще одну "копию" )
Значит ид всех итемов в патче будут разные? Не такие как на Варе? ты же с нуля делаешь?Выше скрин, я тебе все скинул и пруфы что я делаю копию то что продавал и не продаю сборку, а ДЕЛАЮ так как заказали и сумма их не интересует, есть заказ - я выполняю. А сейчас ты еще и облегчил) могу взять даже то, что забыл. Прикол в том что ты подосрал не только мне но и людям которые заплатили, но я уже спросил - их не интересует и тебя кстати они знают тоже, почему не купили у тебя - хз) видимо такой тип.
Ну да обидная штука, купить сборку за 45к в одни руки, тип меняет название пару хтмлок и продаёт дальшеЗначит ид всех итемов в патче будут разные? Не такие как на Варе? ты же с нуля делаешь?