так кинь бекап и патч сюда и все дела сборку же кинул так кинь уже фулл патчь бекап полныйДак это одна и та же сборка, если вы не поняли.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так кинь бекап и патч сюда и все дела сборку же кинул так кинь уже фулл патчь бекап полныйДак это одна и та же сборка, если вы не поняли.
И Исходы тоже.так кинь бекап и патч сюда и все дела сборку же кинул так кинь уже фулл патчь бекап полный
Ну тыж мастер выкидывать по 45к на ху*****ню. Скинься нам уже )Ага, еще денег на сайт и на тачку) и установи все туда)))
а смысл от сборки без патча и бекапа?Ага, еще денег на сайт и на тачку) и установи все туда)))
Ну если вы в этом слабо шарите, то да вам смысла не будет)а смысл от сборки без патча и бекапа?
ну хер в ним в бакапом но без патча сборка не чего не стоитАга, еще денег на сайт и на тачку) и установи все туда)))
Дак я её и не продаю)))ну хер в ним в бакапом но без патча сборка не чего не стоит
боже профи смотрю нашелся го я тебе скину сборку и ты сделаешь с 0 патчь? умник? сделаешь даю 10к на пивоНу если вы в этом слабо шарите, то да вам смысла не будет)
Тебе сказали русским языком и скинули сайт. Скачай там патч, это копипаст этой сборки. В чём проблема?боже профи смотрю нашелся го я тебе скину сборку и ты сделаешь с 0 патчь? умник? сделаешь даю 10к на пиво
Лёгкие деньгибоже профи смотрю нашелся го я тебе скину сборку и ты сделаешь с 0 патчь? умник? сделаешь даю 10к на пиво
а не чего что фаилы закриптованы могут быть? если они закрыты для просмотра толку от них 0Тебе сказали русским языком и скинули сайт. Скачай там патч, это копипаст этой сборки. В чём проблема?
Зачем тебе на них смотреть для открытия Легендарного серва? Распаковал и запустила не чего что фаилы закриптованы могут быть? если они закрыты для просмотра толку от них 0
сервер есть свой просто некоторые вещи можно себе взятьЗачем тебе на них смотреть для открытия Легендарного серва? Распаковал и запустил
слил шлак но не весь хахаха скоро сам сольетсяОн не скинет час ждал так и не дождался )
Ты посмотри как обиделся что ему патч не скинулислил шлак но не весь хахаха скоро сам сольется
В чем проблема добавит чего не хватает ? Вам всё готовое подавайслил шлак но не весь хахаха скоро сам сольется
где обида? просто описую ситуацию как есть! если люди сливают то фулл а не частями лиж бы набить репутацию себе! или смсТы посмотри как обиделся что ему патч не скинули
Ну так у вас там все есть, полный полный фул, кроме патча.где обида? просто описую ситуацию как есть! если люди сливают то фулл а не частями лиж бы набить репутацию себе! или смс