Иконка ресурса

L2Scripts - Rev. 24990 Classic 2.0 2018-01-24

Нет прав для скачивания
Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.

Так ну я тут ток за этот пост хочу ответить.

Дизер ты можешь как бы мульти акк не делать, смысл этого? Исходя из детальности того как ты обеспечил информацию по поводу Чатов - я скажу что это ты (т.к про акуму деталей нашего с ним мини-разговора полтора года назад ты не знаешь).

Насчет чатов -> заверю что твою разработку забросили и сделали свою т.к твое поведение как разработчик и специалист недопустимы. Так как и забросили работы с тобой по защите (до л2сгвард) и по билду геодаты, короче куда не плюнь проблема в тебе. Насчет ИЛ, дизер, остынь, мы твой интерлюд вообще в глаза не видел и он никому не нужен.

Насчет акуму, кто там его шантажировал? в посл. раз еще до того как защита поднялась, я ему предложил априори не воевать а разделить аудиторию на куски чтобы никого случайно не выпилить из рынка и не толкать в угол. Он отказал, в нашем разговоре не было ни угроз и не шантажа ни с его ни с моей стороны. Насчет пкодера и шары, я понимаю что удобно думать что это были мы но нет, это были не мы, у них своих врагов хватает, и логично подумай что у кого там есть исходники адреналина, прям сорс лаунчера, ты, дизер как кто-то изнутри этого дело понимаешь что ему бы пришлось перекодить весь лаунчер и потерять дохрена времени если у нас бы это было, но нет, почему-то отбой адреналину все еще идет по мере логики и обучения ход-обход..пфф, не болей. Интернет не заканчивается на л2-скриптс и все остальные, мы лишь капля в море и это просто шара, которой пользуются десятки других людей, тут никто не против шары, тут против тех кто считает что кто-то ниже кого-то, не имея что-то лучше.

В заключении я скажу что ВСЕ сборки которые не ПТС (и даже не экстентер), в л2 это говно, включая и наши, но, играбельное говно, говно на котором люди подымают деньги чтобы кормить их семей с их продаж, с открытий на них, с читов и хаков, с защиты и ботов, с бота адены и адена магазины, с ддоса, с хостингов, с безумно дорогой рекламы (чет я никогда не видел чтобы кто-то жаловался на рекламы по 2к$ за неделю) можно построить небольшой городок с тех кто живет чисто на этом говне. Так какое-там говно не было, оно нужно для меня, тебя, вас и всех кто занимается этим ради хобби или кормит этим свою семью. Хватит лицемерить. Только ПТС это продукт которым можно гордится и то, я наслышан о масштабах работы которые надо делать на любом ПТС, а все остальное это работа работа и еще раз и как Смели на Ц1 10+ лет работа!

Спасибо для меня тема закрыта. Приношу извинения от нас администрации за драму.

п.с. потушу не потушу, не только дизер может тушить, не играй с огнем, веди себя респектабельно, как джентльмен.

Сожалею, но к вашему великому разочарованию, я не являюсь твинком Deazer. Просто я в достаточной степени осведомлен о некотором вашем говнеце.

Ах да, я тогда забыл добавить к той ситуации с арабским чатом (Deazer & L2Scripts): клиента они послали к нему, чтобы он делал манибек; т.е. ребята взяли свою долю из полученных денег, а Deazer должен выплачивать полную сумму.
С - серьозли бизнес.

Может быть расскажите, как было дело с Акуму или это опять должен делать я?

а если удалить чужой код у жопакода, от него много останется?
если удалить чужой код у скриптов, останется голый овер, если удалить чужой код у жопакода, останется ннг + их наработки

@L2-scripts, @l2s-guard, какая встреча. Вам бы прекратить позорить коммунити, а открыть какую-нибудь забегаловку на вроде закусочной - благо, с лапшой, что всем приходится регулярно снимать со своих ушей, у вас никогда проблем не было. Кстати, я думал, вы давно сделали ребрендинг, ведь имя л2скрипт зачмырено навеки - и недаром, ведь оно бросает тень на всю сферу.

на запчасти в смысле чтоб понимать как не надо делать, мы же не конченые чтоб что-то из вашей сбори брать.

а чем вы сейчас занимаетесь?
введением Sгрейда в классику на любом сервере где стоит калсик от скриптов?

вы вообще на своём sx'е раздел багрепорта видели?

я людям которые тестсервер спрашивают говорю, мол, погодите, криво пока, не хочу. а вам лишь бы косое говно всунуть и бабки получить, бизнесмены недоделанные.

как там, банки сверхскорости, которые делаются в датапаке за две минуты, сделали? недавно знакомый попросил посмотреть на это чудо, но когда я увидел вашу сборь, я струганул.

и ещё сейчас скоро кто-то улетит в помойную яму за очередную ложь.
вы как обычно в своём стиле - главное налить говна в уши, остальное образумится через тупых клиентов. рассчёт на дебила, что он поверит что типа дорого==качественно.

пользуясь случаем: если вы клиент скриптов по ветке хф, я готов предложить 30% скидку на свой продукт в случае, если вы откажетесь от этого помойного ведра. 30% лайфтайм на один ключ и техподдержку. просто чтоб вы перестали жрать говно и увидели нормальную сборку.

пс: насчёт бонукс вырос в программировании - он научился пользоваться Notepad++ чтоб убирать чужие комментарии и авторство? раньше не умел?

ппс: вы настолько зашкваренные, что вам даже форум поднимал яйциент, и пруфы были в логах на вашем же форуме. коллаборация опущенцев?

а если удалить чужой код у жопакода, от него много останется?
да, достаточно.

особенно зарофлил от лайка Алекса, который тянет себе из жтса всё что движется и не движется. okay

Даешь л2ждев в шару с мануалом по обходу привязки через hosts

@L2-scripts, лол видял я сборку дезера, там с выше хроник всё еще есть приколы а если копнуть конкретно то там аж вытекает через края... А у вас так вобще 3.14здец будет а не сборка ит, зуб даю.

Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Мелко копаешь! Я создал Notepad++!.. скачал сурс, копирайты поменял и создал!.. (c) Сарказм, для особых

[there was been some text]

передумал что-то объяснять.

идите нaхуй, долбоёбы. выпилены.

ps: ты можешь поставить фотографию со своей прекрасной авочки, ту, что с изображением прекрасного меня и моей прекрасной девушки, и молиться на неё перед сном, я абсолютно не против. но если ты решил этим как-то попробовать сделать мне подляну - мне насрать, линк в вк который не менялся уже лет 7 абсолютно полностью повторяет мой ник, и все, кто когда-либо пытался его найти, без проблем его находили. Q.

Последнее редактирование:
Полегче..... Рой платформу пишет, к скриптам близко не приближались

Последнее редактирование:
Опять скриптов выпилили)

После чисти постов СК - нет смысла и в других постах.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…