Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
Т.е. когда ваше говнецо выйдет наружу, то вам будет не очень приятно и придется отбеливаться, и просить забанить этих плохих людей, которые пишут "бред", да и вообще оскорбляют честь и достоинсво самой лучшей студии L2Scripts с безупречной репутацией? redlol
Может быть вы боитесь что вылезет информация, как пытались шантажировать Акуму, при этом кидая ему угрозы? Или может быть, как точно также "кто-то" пытался шантажировать пкодера сливом исходников бота? А может быть стоит вспомнить, как студия с безупречной репутацией, шантажировала Deazer'а говоря: "удаляй партнерку со смартгуардом, иначе мыВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрацияи тогда у тебя не останется клиентов"?
Так расскажите всем, тут не приватная переписка. Если не хотите, то я это сделаю за вас.
Deazer написал модуль арабского чата для L2Scripts, из-за срыва сроков студия профессионалов, в лице L2Script, взяла деньги с клиента и отказалась от всех своих обязательств (они изначально делали заказ у Deazer, думаю, что ни для кого не секрет, что данные профессионалы в мире Lineage 2 выступали всего лишь посредником между заказчиком и разработчиком [другими словами -- Deazer'а вообще не должно было волновать, что у них там клиент, это их проблемы и они берут на себя ответственность за это, и должны, по идее, получать деньги за то что грамотно разруливают такие ситуации]), т.е. они взяли свою долю денег и направили клиента после срывов сроков и какого-то бага - напрямую к Deazer, мол "мы тут не при делах".
Вот это профессионализм! Вот это ведение бизнеса! Вот это менеджемент и работа с клиентами! Ребята, не пробовали открыть платные курсы "Как на#бать и остаться при выгоде"? Вам отлично подойдет.
Так ну я тут ток за этот пост хочу ответить.
Дизер ты можешь как бы мульти акк не делать, смысл этого? Исходя из детальности того как ты обеспечил информацию по поводу Чатов - я скажу что это ты (т.к про акуму деталей нашего с ним мини-разговора полтора года назад ты не знаешь).
Насчет чатов -> заверю что твою разработку забросили и сделали свою т.к твое поведение как разработчик и специалист недопустимы. Так как и забросили работы с тобой по защите (до л2сгвард) и по билду геодаты, короче куда не плюнь проблема в тебе. Насчет ИЛ, дизер, остынь, мы твой интерлюд вообще в глаза не видел и он никому не нужен.
Насчет акуму, кто там его шантажировал? в посл. раз еще до того как защита поднялась, я ему предложил априори не воевать а разделить аудиторию на куски чтобы никого случайно не выпилить из рынка и не толкать в угол. Он отказал, в нашем разговоре не было ни угроз и не шантажа ни с его ни с моей стороны. Насчет пкодера и шары, я понимаю что удобно думать что это были мы но нет, это были не мы, у них своих врагов хватает, и логично подумай что у кого там есть исходники адреналина, прям сорс лаунчера, ты, дизер как кто-то изнутри этого дело понимаешь что ему бы пришлось перекодить весь лаунчер и потерять дохрена времени если у нас бы это было, но нет, почему-то отбой адреналину все еще идет по мере логики и обучения ход-обход..пфф, не болей. Интернет не заканчивается на л2-скриптс и все остальные, мы лишь капля в море и это просто шара, которой пользуются десятки других людей, тут никто не против шары, тут против тех кто считает что кто-то ниже кого-то, не имея что-то лучше.
В заключении я скажу что ВСЕ сборки которые не ПТС (и даже не экстентер), в л2 это говно, включая и наши, но, играбельное говно, говно на котором люди подымают деньги чтобы кормить их семей с их продаж, с открытий на них, с читов и хаков, с защиты и ботов, с бота адены и адена магазины, с ддоса, с хостингов, с безумно дорогой рекламы (чет я никогда не видел чтобы кто-то жаловался на рекламы по 2к$ за неделю) можно построить небольшой городок с тех кто живет чисто на этом говне. Так какое-там говно не было, оно нужно для меня, тебя, вас и всех кто занимается этим ради хобби или кормит этим свою семью. Хватит лицемерить. Только ПТС это продукт которым можно гордится и то, я наслышан о масштабах работы которые надо делать на любом ПТС, а все остальное это работа работа и еще раз и как Смели на Ц1 10+ лет работа!
Спасибо для меня тема закрыта. Приношу извинения от нас администрации за драму.
п.с. потушу не потушу, не только дизер может тушить, не играй с огнем, веди себя респектабельно, как джентльмен.