Я конечно прошу прощения, но Вы считаете такое общение с людьми нормальным при том что Вы являетесь уже Администратором данного форума... Вы моих годов, а хамите людям так будто Вам лет 15 и беседу ведете не со взрослыми людьми а со своими сверстниками, Вы же лицо этого форума, что будут думать люди видя такое? Или у Вас уже в планах загнуть форум? Я бы рекомендовал Вам пересмотреть свое поведение, осознать кем Вы являетесь и вести себя в соответствии со своим статусом...
P.S. вопрос на засыпку, с клиентами Вы такой же диалог ведете? Если да - то очень жаль...
P.S.S. причем тут вообще то что пользователь Maiden 7 является модератором на их форуме? Он оставил свой отзыв о разработчике чьим клиентом является и по всей видимости его все устраивает, плюс он пояснил некоторые моменты, если честно то Ваше сообщение напоминает скорее срач в чате ла2 15 летней школоты, задумайтесь.... У меня все
я всегда говорил что я не люблю идиотов. вне своего статуса. даже когда я был ноунеймом в сфере, я всё ещё не любил идиотов.
если человек может со своего "огромного" опыта оценивать продукты, считая что все остальные тупые - ну соре, меня мало это волнует.
я всегда говорил прямо и как есть, и это никогда не изменится. если мне приходится отвечать говну, то я отвечаю ему так чтоб он понял.
Вы тут сидите и скриптов грязью поливаете, Алекса пытаетесь заодно, таким как ты и ваша ЖОПА КОД у этих монстров учиться и учиться, а Вы все все что можете это камнями в умелого и стоящего конкурента кидаться. Сделай качественнее чем L2J-Dev, или чем L2Scripts не? Естественно нет, кишка тонка и скилл слабже. Я свои выводы сделал, больше на них не тявкай, тебе до этих ребят как до Китая раком.
какой-то обоссанный ноунейм, со скиллом нуля (иначе тело бы не говорило про "лучше чем л2скриптс" - голая лыжа 2005 лучше чем это дерьмо) будет разговаривать за мой скилл и указывать мне ТЯВКАТЬ или нет. да я хер клал что на него, что на его претензии. ещё раз - ноунейм и звать никак, ничего не показал, использует сборь Алекса (потому что ни на что вроде взять сорц и пилить мозга не хватит никогда) рассказывает мне что и как мне делать.
я не буду опускаться до обращений вроде тявкать, но вроде бы тут очевидно кто и на кого тявкает.
скилл слабже - рофл, Алекс за последние пару лет что-то вдруг написал из серьёзного? или личить из жтса попутно говоря Манголу что всё ок это норма?
я шо, должен дебилов терпеть?
не, не буду, соре. я когда модерку получал, говорил что мудаков буду нещадно выпиливать, но учитывая количество мудаков в сфере, это нещадно выпиливать превратилось в некоторую терпеливость к олигофренам. потому у нас и скрипты жили так долго, и вот это чудо живёт.
пс, для бичугана7: жопакод назван жопакодом потому что мы были первыми в сфере кто говорил и говорит правду. на месте многих "разработчиков" я бы назвался ещё хуже. когда я был на твоём уровне (читай: обоссанным нулём), я тоже был клиентом Алекса. только когда съехал в свою разработку и начал поднимать свой уровень понимания всего этого, я понял что это эмулятор эмулятора.