Обратите внимание, что данный пользователь заблокирован! Не совершайте с ним никаких сделок! Перейдите в его профиль, чтобы узнать причину блокировки.
У нас есть сайт и там есть раздел -> клиенты, зайдите, посмотрите раз уж интересно так.Ну раз так то хорошо)
Давайте хоть 1 крупный проект на вашем продукте?
Все защиты можно обойти это факт соглашусь, но сг будет повыше уровнем вашей защиты. Как вы сказали индустрия л2 это бизнес и заплатив пкодеру и акуме можно купить что бы бот не пахал недельки 2) У вас какие есть предложения в сфере бизнеса? сигналить только и смотреть как обходят адриком.
Дальше я спорить с Вами не буду, я в сфере л2 больше чем вы все вашей командой.
И да если вы считаете меня нулевым и что у меня на нуле, скажу вам даже у меня на нуле к вам отношение что говорить про гуру аж глаза у вас слиплись.
Насчет сг и лучше нас - ну у каждого свое мнение, это даже не аргумент, и поддержать/опровергнуть мои слова могут только подобные специалисты. Насчет ру-стайл давайте заплатим пкодеру и будем дружно закрывать глаза на проблему, это смешно, во первых -> это можно сделать в обход защите, можно написать и заплатить, причем тут сг и возможность договорится? Мы тоже можем договорится, только смысл в защите отпадает при таком раскладе.
Наши бизнес предложения озвучиваются пер клиент и пер ситуация и нет мы не берем ккк$ и делаем чет зашибительное одному а на других плюем - нет. Результаты хорошие - но не достаточные на сегодняшний день, но люди видят прогресс и по этому вкладывают свои деньги в нас.
В сфере л2 я с 2005-6 года не помню уже, Юрий раньше с 2004-05 и программисты сгварда еще ранее, так что акцент делать кто в сфере раньше, бесполезно.
Я вас НЕ считаю нулевым, вы человек, который вправе высказывать свое мнение, я просто прошу перестать просить выпил на голом месте. Если будут причина для нас уйти из этого форума, мы уйдем в тихую, т.к мы очень благодарны за возможность апать нашу 1 тему раз в сутки и никому не мешать.