На нуле у Вас? Ну да, не отрицаю, всем не угодишь как не старайся, я не удивлен что были есть и будут обиженные на нас, это допустимо. Те кто к нам писал и пытался решить проблемы напротив нас - уходил довольным.
От куда "везде" нас выпилили? ЗГ? И все? это не везде, и выпилили без причины, выпил был по заказу акуму который туда вернулся. Там поменялась администрация и поменялись приоритеты - это нормально для места. Нас не выпилили от-туда по нормальной причине, а просто-так. Это факт.
Насчет сотрудничество с кидалами, вот я лично сюда вернулся несколько лет назад чтобы продолжить разработку, в частности защиты и знаю всех с кем работают л2скриптс эти годы, никаких кидал не было. Все кто начинал работу - ее заканчивали. Если работу заканчивали не в правильном духе, то с этим человеком работа далее не продолжалась -> опять-же нормальный подход любой команды.
Насчет адвекст и сг: "Защита там такая-же ватная как и лг обходится хуками(парнишка знакомый обходит)", Вы должны были забыть спросить у своего коллеги как обходится смарт
Если уже говорить про ватность, то вот иммортал-пони красиво пояснил что для знатоков - все защиты ватные и он на этом делает деньги. Это другой разговор.
Вопрос на будущее - кто делает что-то а кто-то сидит и собирает бабло. Я не прошу нас любить и на этом форуме наша команда пришла только с защитой и мы благодарны за это. Зачем просить выпил на голом месте? все кто с нами работал в посл. года и многие кто с нами работает 5+ лет скажут что вот что-что но мы ниразу никого не кинули на деньги, а все остальное бизнес.