на безрыбье и рак рыбаЯ скажу опять-же, как менеджер именно который занимается людьми не с СНГ регионов что именно классик - большинство довольны качеством.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Oh yes.
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
и это стоит 25к рублей
Смешно это слышать от тебя.Самое нехорошее в этом деле то, что игроки "едят" сборку скриптов, хотя там не то что есть ошибки, а одна сплошная ошибка.
Хотя я не претендую на 100% знания по оф-серверу.
Наверное, всё же, мы с них (и со всех остальных) будем немного позже спрашивать.
Разберусь со своим проектом, время появится хоть чуток, будем выпиливать в парашу всех недоделов этой сферы. Помойным продуктам тут не место.
Перепишем правила как появится время.
за что вас выпилили с зг?нас от сюда могут выпилить.
А нам ответа не дали, почти уверен из за конкуренции по гварду и ситуация на МхС и выпил акуму от туда.за что вас выпилили с зг?
Это у него надо спросить.l2s-guard, хм по какой причине акуму выперли с mxc?
and it costs 25K rubles
Ребят, ну раз так и я вставлю)))
Л2скриптс ребята котятки) все критикуют их но большая часть не работала с ними.
Мы связались с ними в 2011 или 2012 не помню руки потные щас. Так вот продав нам исходы нектгена и личный кабинет что-ле.
Скомпилив исходы я специально пошёл по комитам глянуть что они исправили, там коммитов было за 300+ точно а то и более.
Если прям брать детально был баг на баф в КБ когда большой профиль юзаешь то тормозит клиент решалось просто (если не изменяет память отправляем 1 пакет юзер инфо а не 20 штук сразу по кол-ву бафов( просто щас язык влажный ссори) не помню) но они так это и не убрали.
потом по багу с складом так и не убрали.
Защита там такая-же ватная как и лг обходится хуками(парнишка знакомый обходит)
вообще если сравнивать рынок л2 сборки и защиты, не когда не думал что скажу этого более менее это адвексы(ДА ДОРОГО КАК МОЯ ПЕЧЕНЬ) но ПТС они реализовали на уровень. Ну по вебу и тд тут много чего есть большие проекты деморт или самописы, хотя св не плох тоже если граматно настроить доступы к бд.
Из всего хочу сказать выпиливайте скриптов отсюда, всё равно они тут не чего не продадут.
Вы бы еще вспомнили как в чреве матери у вас ручки и ножки росли и развивались.
Давайте судить по актуальному развитию сборок.
Насчет защиты, вот сразу впарю за аргумент что захваленных Адвекст (ничего против не имею), пользуется исключительно СГ так что стоит ваш отзыв? Ничего.
Пропустил этот пост, решил отрыть и прокомментировать: Админ от части убил сервер (+ не понимание Датапака, привет камекс пухам))).новый фейл l2classic.ws
Начнём с того что репутация вашей организации на нуле, все авторитетные сообщества Вас выпилили.
Да и если сравнивать СГ (Задумайтесь как открываются сервера у них не пашет бот пару недель?) идёт договорённость с адриком там всё помазанно.
И причём тут Адвексы и сг?) просто так же могу сказать
Вы сотрудничали с кидалами значит вы тоже кидалы
Л-ЛОГИКА!
На нуле у Вас? Ну да, не отрицаю, всем не угодишь как не старайся, я не удивлен что были есть и будут обиженные на нас, это допустимо. Те кто к нам писал и пытался решить проблемы напротив нас - уходил довольным.
От куда "везде" нас выпилили? ЗГ? И все? это не везде, и выпилили без причины, выпил был по заказу акуму который туда вернулся. Там поменялась администрация и поменялись приоритеты - это нормально для места. Нас не выпилили от-туда по нормальной причине, а просто-так. Это факт.
Насчет сотрудничество с кидалами, вот я лично сюда вернулся несколько лет назад чтобы продолжить разработку, в частности защиты и знаю всех с кем работают л2скриптс эти годы, никаких кидал не было. Все кто начинал работу - ее заканчивали. Если работу заканчивали не в правильном духе, то с этим человеком работа далее не продолжалась -> опять-же нормальный подход любой команды.
Насчет адвекст и сг: "Защита там такая-же ватная как и лг обходится хуками(парнишка знакомый обходит)", Вы должны были забыть спросить у своего коллеги как обходится смартЕсли уже говорить про ватность, то вот иммортал-пони красиво пояснил что для знатоков - все защиты ватные и он на этом делает деньги. Это другой разговор.
Вопрос на будущее - кто делает что-то а кто-то сидит и собирает бабло. Я не прошу нас любить и на этом форуме наша команда пришла только с защитой и мы благодарны за это. Зачем просить выпил на голом месте? все кто с нами работал в посл. года и многие кто с нами работает 5+ лет скажут что вот что-что но мы ниразу никого не кинули на деньги, а все остальное бизнес.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?