• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала

Вложения

• photo_2025-03-07_17-29-42.webp
    64,3 КБ · Просмотры: 14
так системную папку можно любую под любой протокол подкинуть а под неё уже подобрать остальные запчасти - анимации/систем текстуры

а сам мир же какой угодно можно накидать хоть только прелюд карту....

Это ты мастер на все руки, можешь перелопатить пол клиента, и добавить ВСЁ что угодно))
А есть "обыватели", им нужно просто - скачал, запустил, и что бы работало, по этому "дай то что работает" ))

не ну раз он задумал запуск сервера или тест сервер то ему надо изучить это всё а не бездумно клацать чё дают

Оверпостинг
Подскажите пожалуйста, где вы брали Классик Интерлюд который тут внутри)) Совсем не выходит найти нигде

Да, я очень хочу научиться в этом разбираться, Л2 очень интересная РПГ с нереально реиграбельным потенциалом) я вот уже сотый раз попробую подступиться к серверостоению, надеюсь с новыми ИИ штуками получится продвинуться дальше чем раньше.
Интересно реализовать такие вещи как например драки мобов между собой, чтобы гварды в городе или на патруле тоже дрались с ними (они ведь потенциальн омогут это делать) и всякие прочие интересности. Как вы считаете, такое реально сделать?

Последнее редактирование модератором:
конечно можно, это серверная часть а там можно творить что угодно

вот сурс--
систем--
гео---
Пароль: L2jMobius

Исходники от какого числа?