• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.
L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
  • Автор темы Автор темы Maksim
  • Дата начала Дата начала
Выше коммент, как просто выдать права, определенному персонажу, либо же конфиг игры "все игроки заходящие в игру гм? 0 поставить 100"
# Default Access Level. For example if you set 100, everyone will have 100 access level.
# Default: 0
DefaultAccessLevel = 0 поставить 100. и перезагрузить сервер.
простите нубку, но я не пойму.. я Акцесс лвл то дал(100)-даже в базе проверил, все есть. а как команды юзать или что-то изначально нужно написать на чаре на этом аккаунте? И команды.xml читал не понял как их юзать.....

200.gif

Листай в теме назад, D.1.us объясняет, как навикатом базу открыть и где редактировать.
если ты о том месте, где автоАДМИН всем вошедшим, то я не знаю , что за конфиг игры. разные пооткрывал, пока не нашел. весь сервер не перерывал еще.

Но проблемы с акцесс лвл то нет, его я получаю, а чего дальше хз... Либо команды не так пишу, либо я хз...

Последнее редактирование:
простите нубку, но я не пойму.. я Акцесс лвл то дал(100)-даже в базе проверил, все есть. а как команды юзать или что-то изначально нужно написать на чаре на этом аккаунте? И команды.xml читал не понял как их юзать.....

Посмотреть вложение 97049
Его надо выдать персу не в игре. Выйди в лобби или на экран ввода логина, пропиши ацес левел 100, и заходи

Его надо выдать персу не в игре. Выйди в лобби или на экран ввода логина, пропиши ацес левел 100, и заходи
где прописать? я получил 100 и через програмку ту и в базах проверил, я имею 100. Что дальше то?
При том я пробовал всяко и так же вне игры, и сервер выключал и после и до и во время...

В базе characters своему персу.
вот это уже прекрасная информация, а которую я чтот гдет пропустил, пробуем
Сообщение объединено:
В базе characters своему персу.
ХАЛИЛУЯ. Поклон. А я в аккаунтс просто на акк давал. ну как и делает та утилитка в login. И через базу и через утильку
Посмотреть вложение 97051

вот это уже прекрасная информация, а которую я чтот гдет пропустил, пробуем
Сообщение объединено:
ХАЛИЛУЯ. Поклон. А я в аккаунтс просто на акк давал. ну как и делает та утилитка в login. И через базу и через утильку
Посмотреть вложение 97051
Ну так я изначально и написал, что выдавать надо персу.

Ну так я изначально и написал, что выдавать надо персу.
угу, просто не подсказали как именно. а я и гадаю сижу. я просто еще очень мало по всем базам и архитектуре серва знаю. ключевое было "charecters" -база

Где кнопка "не нравится"? :ROFLMAO:
Сообщение объединено:
Не, фейспалм, это штыдоба. А тут просто ответ не понравился.
Сообщение объединено:
Вопрос можете прояснить? Почему я не могу развернуть сервер на любом логическом диске, кроме системного C://? Это касается любого сервера, в котором забинден для подключения локалхост, но, т.к. я использую эту сборку, спрошу здесь. Я бы хотел перенести папку с сервером на игровой диск и разгрузить системный.
При попытке запустить на E://, вот такой лог

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

2

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!