Ачерез навикат-найти свой акк в таблице Character и изменить ассес левел на 100 -нет?Не службу а в дружбу, автор можешь выложить видео мануал или расписать по этапно, как вы выдаете админ права через SQLAccountManager.bat
пишет то что акк то у меня с правами, но чары обычные, как их сделать гм-м?
game/config/General.ini и меняем DefaultAccessLevel на 100 - не интересует, ибо все с правами бегают... ((
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
именно так и делается. но права не выдеются. в базе 100 показывается а аккаунт без правАчерез навикат-найти свой акк в таблице Character и изменить ассес левел на 100 -нет?
Если через лаунчер запускаешь нету бд в навикате, там уже всё настроено, по этому автор и настроил другую функцию выдачи права, но они идут на акк а не на чара.Ачерез навикат-найти свой акк в таблице Character и изменить ассес левел на 100 -нет?
все разобрался как тут давать права. в accounts ставишь 100. в characters не 200 а 100 тоже ставить надо на перса кому дать админку и все выдалось... на других сборка типа меги там 200...Не службу а в дружбу, автор можешь выложить видео мануал или расписать по этапно, как вы выдаете админ права через SQLAccountManager.bat
пишет то что акк то у меня с правами, но чары обычные, как их сделать гм-м?
game/config/General.ini и меняем DefaultAccessLevel на 100 - не интересует, ибо все с правами бегают... ((
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Если бы был на ноуте то смог раньше, просто событие не могу записывать видео примерывсе разобрался как тут давать права. в accounts ставишь 100. в characters не 200 а 100 тоже ставить надо на перса кому дать админку и все выдалось... на других сборка типа меги там 200...
Перепробовал штук 7 разных клиентов эпилога, никак не получается запуститься (авторег включен, аккаунты не регаются, дальше лог/пасса не пускает). На гитхабе в ридми, вроде были ссылки на клиент/патч, но они уже мёртвые, случайно не получится обновить или хотя бы дать инфу по клиенту/патчу? Пробовал различные чистые клиенты (эпилога/грации плюс) с патчами 152 протокола, инновы/нцсофта, чёт ничего не выходит.Maksim добавил(а) новый ресурс:
L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - Сборка всех серверов l2jmobius из бесплатного репозитория для запуска в 1 клик.
Узнать больше об этом ресурсе...
Инфа по клиенту и патчу в конфигах пишет что 152Перепробовал штук 7 разных клиентов эпилога, никак не получается запуститься (авторег включен, аккаунты не регаются, дальше лог/пасса не пускает). На гитхабе в ридми, вроде были ссылки на клиент/патч, но они уже мёртвые, случайно не получится обновить или хотя бы дать инфу по клиенту/патчу? Пробовал различные чистые клиенты (эпилога/грации плюс) с патчами 152 протокола, инновы/нцсофта, чёт ничего не выходит.
netsh advfirewall firewall add rule name="Логин" dir=in action=allow protocol=TCP localport=2106
netsh advfirewall firewall add rule name="Гейм" dir=in action=allow protocol=TCP localport=7777
та же тема. Вообще никаких запросов со стороны клиента нет. Продолжаю разбираться, но руки потихой опускаются, чисто с этой проблемой уже почти сутки вожусь, часов 12 точно. На двух компах тестил, локально на самом сервере и на втором компе с другим инетом на статический ип сервера. Порты проброшены, всё пингуется, всё работает, но запросы тупо не отсылает клиент ни в какую. Уже пробовал клиенты других, рабочих фришек - на них заходит, запросы идут, на мой никакИнфа по клиенту и патчу в конфигах пишет что 152
Я не уверен что там 152 но попробуй скачать от сюда
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияThe 2nd Throne – Gracia Epilogue
Возможно стоит отдельную тему создать, умных людей много, кто-то и подскажет)) не все лезут в эту тему))та же тема. Вообще никаких запросов со стороны клиента нет. Продолжаю разбираться, но руки потихой опускаются, чисто с этой проблемой уже почти сутки вожусь, часов 12 точно. На двух компах тестил, локально на самом сервере и на втором компе с другим инетом на статический ип сервера. Порты проброшены, всё пингуется, всё работает, но запросы тупо не отсылает клиент ни в какую. Уже пробовал клиенты других, рабочих фришек - на них заходит, запросы идут, на мой никак
Пока с грок 3 разбираемсяВозможно стоит отдельную тему создать, умных людей много, кто-то и подскажет)) не все лезут в эту тему))
Что бы получить больше охват, создай тему в разделе " вопросы новичка " думаю там быстрее найдется человек.Всем доброго времени! Пожалуйста, подскажите где можно надыбать Classic Interlude сурс или компил))) На сайте господина Мобиуса нет по какой‐то причине именно этой (я читал он недавно приостановил развитие этого проекта, но где‐то ведь должны файлы остаться)
HELP
А так сборочки очень прикольные, залетел вчера посмотреть побегать, очень понравилось, спасибо)
Он остановил старые проекты с3 и прочее.Всем доброго времени! Пожалуйста, подскажите где можно надыбать Classic Interlude сурс или компил))) На сайте господина Мобиуса нет по какой‐то причине именно этой (я читал он недавно приостановил развитие этого проекта, но где‐то ведь должны файлы остаться)
HELP
А так сборочки очень прикольные, залетел вчера посмотреть побегать, очень понравилось, спасибо)
не то?Всем доброго времени! Пожалуйста, подскажите где можно надыбать Classic Interlude сурс или компил))) На сайте господина Мобиуса нет по какой‐то причине именно этой (я читал он недавно приостановил развитие этого проекта, но где‐то ведь должны файлы остаться)
HELP
Наверное другой еще какой то классик есть, мое познание завершилось на hf.
та это он 110 протокол вродеНаверное другой еще какой то классик есть, мое познание завершилось на hf.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?