• Новые темы в этом разделе публикуются автоматически при добавлении файла в менеджер ресурсов.
    Ручное создание новых тем невозможно.

L2JMobius Portable 2025 (All Builds) - One Click Server 1.0.0

Нет прав для скачивания
Cпс, по ходу разброс не очень большой нетрудно узнать в папке сервера, потом искать по таблице... ссылка была в закладках однако не было понятно для чего это, теперь стало понятно.

Думаю потом сделаю отдельным списком в описании протоколы.

На самом деле можно в ini найти, там у каждого отдельного сервера свой.
По скольку сервера как сборка собраны в одном, запускать можно через батник только 1 копию сервера.

Но при желании можно несколько гс запустить на одном лс сервере сделав внутри копию папки game и поменяв порт запустив батник GameServer в папке.

По умолчанию ничего настраивать не нужно, действительно просто в один клик развернуть локальный сервер или внешний.

Обновился раздел FAQ, теперь можно посмотреть версию протокола если кто не знал как это сделать.

И снова здравствуйте! Не бейте меня пожалуйста,я так и не могу выдать права админки,через консоль как сказали,вроде ставится,а по факту нету,как правильно? 1,2, или 100 прописывать персу?

Обновился раздел FAQ с альтернативным вариантом выдачи гм доступа.

Спасибо вам,добрейшей души человек!!!!