За основу было взята L2j, так как сам мобиус являлся одним из участников команды l2j.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
За основу было взята L2j, так как сам мобиус являлся одним из участников команды l2j.
Да я не утверждаю, что он один из разработчиков l2j или ещё кто-то, я оттолкнулся от статьи написанный его рукой.
я оттолкнулся от статьи написанный его рукой.
Ты про клиент?У кого нить нету случаем 166\167 протокола, или же как щас на евроофе используется?
Клиент есть, нужна патченая System 166\167Ты про клиент?
Сомневаюсь что кто то вам даст system 166 протокол.Клиент есть, нужна патченая System 166\167
Да нет не сильно, что в l2.ini отвечает за кол-во окон при запуске?Сомневаюсь что кто то вам даст system 166 протокол.
Но если уж сильно надо то можем договориться![]()
EnableSecondWindow=TrueДа нет не сильно, что в l2.ini отвечает за кол-во окон при запуске?
Не не работает)))EnableSecondWindow=True
EnablePremiumMultiWindow=True
Просто так не получиться у тебя запустить папку system клиента руофф, снять защиту надо! по этому и говорю что сомневаюсь что тебе кто даст папку system 166 протоколКороче как запустить клиент руофа из папки system
Лан посижу пока на Orfene)Просто так не получиться у тебя запустить папку system клиента руофф, снять защиту надо! по этому и говорю что сомневаюсь что тебе кто даст папку system 166 протокол
Я тебе писал если сильно очень надо то можем договоритьсяЛан посижу пока на Orfene)
Раньше просто я как то запускал батником, щас не але чотЯ тебе писал если сильно очень надо то можем договориться
Как договариваться будем?Я тебе писал если сильно очень надо то можем договориться
Это было адресовано для SoanymoreКак договариваться будем?
Ну мне тоже нужен систем 166 протокола без защиты, вот и интересуюсь.Это было адресовано для Soanymore
Я уже договорился)))Это было адресовано для Soanymore
У кого нить нету случаем 166\167 протокола, или же как щас на евроофе используется?
Как договариваться будем?