Поскольку судья Кик выпилил их из форума и они не могут ничего ответить, я выступлю в роли их адвоката, да они мне тоже когда то не нравились но это не метод так выпиливать разрабов с форума, можно было просто ограничится той темой которая как пятно на их репутации.
По таким же правилам можно и Джанки выпилить за то что у него половина "FIXME" и функций сворована с First team исходников.
Его на шмакси поливают грязью его выпилили с форума emurt.
Он как шакал, кидается на меня когда я с кем то спорю, раз на раз он слабый, вот кто заслуживает бан по вашим правилам, но даже его бана я бы не желал.
Ну позаимствовала одна команда у другой пару сервисов, ну кто из нас не грешил? (Главное что бы была хорошая и достойная сборка)
Да Гремори много на себя берет но в то же время много отдает, он совсем другой человек когда общаешься с ним в скайпе, я бы сказал душевно добрый хохол.
Общение с Гремори.
Расторгуев среди нас но это не Тиханов, Тиханов немного погорячился в теме и это тоже можно понять, это защитная реакция.
Общение с Тиханом.
А вот общение с Джанки.
Прошу судья Кик пересмотри свое решение, хотя бы уменьши срок.
Каждый из нас совершает ошибки, я думаю этих ребят можно понять.
P.s название темы было другое, кто то балуется.
По таким же правилам можно и Джанки выпилить за то что у него половина "FIXME" и функций сворована с First team исходников.
Его на шмакси поливают грязью его выпилили с форума emurt.
Он как шакал, кидается на меня когда я с кем то спорю, раз на раз он слабый, вот кто заслуживает бан по вашим правилам, но даже его бана я бы не желал.
Ну позаимствовала одна команда у другой пару сервисов, ну кто из нас не грешил? (Главное что бы была хорошая и достойная сборка)
Да Гремори много на себя берет но в то же время много отдает, он совсем другой человек когда общаешься с ним в скайпе, я бы сказал душевно добрый хохол.
Общение с Гремори.
Расторгуев среди нас но это не Тиханов, Тиханов немного погорячился в теме и это тоже можно понять, это защитная реакция.
Общение с Тиханом.
А вот общение с Джанки.
Прошу судья Кик пересмотри свое решение, хотя бы уменьши срок.
Каждый из нас совершает ошибки, я думаю этих ребят можно понять.
P.s название темы было другое, кто то балуется.
Последнее редактирование модератором: