Добрый день, кто знает что случилось с j2dev и джанки? сайт не доступен, а в Скайпе молчит да и на сайте с 12 января не появлялся, МБ кто подскажет, как с ним можно связаться
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
они ему всегда нужны - и каждый раз разная история то ограбили то пожары то еще что то - как то странно все с ним происходит (ну а так да адекватный человек вроде)Давно с ним общался. Ему нужны деньги срочно. Видимо занят, работает.
Просто пошёл [А по щам?], в каждой дырке затычка.они ему всегда нужны - и каждый раз разная история то ограбили то пожары то еще что то - как то странно все с ним происходит (ну а так да адекватный человек вроде)
Кому нужны деньги срочно? Я забил просто на беспонтовое неблагодарное занятие и всё. Ушёл зрение восстанавливать просаженное за компьютером годами, за компом теперь крайне редко.Давно с ним общался. Ему нужны деньги срочно. Видимо занят, работает.
УдачиПросто пошёл н***й, в каждой дырке затычка.
Кому нужны деньги срочно? Я забил просто на беспонтовое неблагодарное занятие и всё. Ушёл зрение восстанавливать просаженное за компьютером годами, за компом теперь крайне редко.
p.s. vsem gl hf
Ну как и писал, давно с тобой общался.)Просто пошёл н***й, в каждой дырке затычка.
Кому нужны деньги срочно? Я забил просто на беспонтовое неблагодарное занятие и всё. Ушёл зрение восстанавливать просаженное за компьютером годами, за компом теперь крайне редко.
p.s. vsem gl hf
Dell.Просто пошёл н***й, в каждой дырке затычка.
p.s. vsem gl hf