Майнеры, настало ваше время!!!Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Майнеры, настало ваше время!!!Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Что не приложил фото к загадке?Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Пару вопросов:Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
К тесу - конечно. Я весь квест представлял в его сеттинге.Пару вопросов:
Есть ли какая-то связь с TES или же это просто сценарий для загадки такой?
Есть ли отсылка к ленте мебиуса?
а это уже уровень не адекватного школьника.Хоть посты и выпилили, все равно знайте - sanek125ru пидарас ебаный, из-за него я теперь знаю пароль(
Хотел сам разгадать.
У тебя уровень какой, если человек выложил квест, специально для того, чтобы отсеять даунов от его работы, ты берешь и выкладываешь ответ...а это уже уровень не адекватного школьника.
Ну хайда то нет, есть только пост с загадкой на другом форуме - он выложил сюда ответ, его сразу затерли, но некоторые, как и я - успели прочитать.Incubus, на самом деле он может и блок словить. По сути слив хайда, если он действительно сливает его куда-то.
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
***Скрытый текст не может быть процитирован.***