ага, и ты решил нагреться на том, чего ты не делал, в таком случае вопрос, если ты не писал код, у тебя нет возможности пересобрать интерфейс, каким образом ты собираешься поменять покупателю привязку и копирайты которые там есть?
да, типа такой, копирайты один хрен нужно перебивать, человек утверждает что патч не привязан совсем и копирайтов там нет, следовательно получается что он либо взял файлы с шары, положил в свой патч, глянул "о работает" и следующая мысль была "пойду барыжить", или сам разраб дал ему файлы без привязок, во что естественно верится меньше, в итоге больше похоже на продажу шары)
Скрытое содержимое для пользователя(ей): default_npc
да, типа такой, копирайты один хрен нужно перебивать, человек утверждает что патч не привязан совсем и копирайтов там нет, следовательно получается что он либо взял файлы с шары, положил в свой патч, глянул "о работает" и следующая мысль была "пойду барыжить", или сам разраб дал ему файлы без привязок, во что естественно верится меньше, в итоге больше похоже на продажу шары)
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
если говорить не о хламе, что в условиях интерлюда само по себе бред, то вот это и выглядит прилично и функционал имеет:
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
А что есть в этом? Оно выглядит плохо, функционал +- нулевой, можно отметить только перезарядку лса и урон на экране. Первое сделать в целом не так тяжело, а на второе я писал весьма подробную инструкцию и нужно быть <50iq что бы не вставить это себе
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или Регистрация
этими словами ты забайтил меня на -1250р, спасибо вот сижу 3ий день выжидаю приватку. о том что он "перекидал" толпы народа, узнал уже в процессе ожидания, так что, если интересен результат нашей сделки-могу через неделю отписать(я терпеливый))
Как бы надпись удалить что при входе в игру появляется? Глаза мозолит ужасно. Мб есть у кого interfae.u без нее, что выше лежит не правильные пакеты шлет с альт клик
этими словами ты забайтил меня на -1250р, спасибо вот сижу 3ий день выжидаю приватку. о том что он "перекидал" толпы народа, узнал уже в процессе ожидания, так что, если интересен результат нашей сделки-могу через неделю отписать(я терпеливый))
перезальешь? оч понравилась кнопка повторить при заточке и агументации, хотя отсутствие спам и ребафф слотов над хотбаром-минус существенный
как и ожидалось-нет. хоть время бы моё не тратил, сразу б написал, что чёрт а если чуть подробней, то спустя неск дней после оплаты он дал мне свой диск, где "саппортит" по проге l2mw. спустя ещё неск недель моего ожидания открываю чат, а он там о катке в дотку со своим борзЫм кентом базарит.. вывез ему, что за ним должок и тут же отлетел в бан. в скайпе игнор, само собой) id его канала - ND8xFtSg5z вдруг он кому-то ещё торчит)
И что же там не так? Снятая крипта с его либ как-то влияет на безопасность сервера? Или ты просто высрал общеизвестную истину что шара - всегда говно? Так да - этот интерфейс говно, вот только снятая крипта никак не влияет на безопасность серверов, только кривожопость админов.