Никак. Но то что есть можно же использовать. Лучше чем стандартный интерфейс.ага, и ты решил нагреться на том, чего ты не делал, в таком случае вопрос, если ты не писал код, у тебя нет возможности пересобрать интерфейс, каким образом ты собираешься поменять покупателю привязку и копирайты которые там есть?
выходит ты продаешь интерфейс, привязанный к другому серверу с другими копирайтами? и это по твоему можно использовать?)Никак. Но то что есть можно же использовать. Лучше чем стандартный интерфейс.
Не привязан никакому серверу. На файлах имя автора и всё.выходит ты продаешь интерфейс, привязанный к другому серверу с другими копирайтами? и это по твоему можно использовать?)
то есть как не привязан? перфект набухался и дал тебе патч без привязок?Не привязан никакому серверу. На файлах имя автора и всё.
а чё за привязка?то есть как не привязан? перфект набухался и дал тебе патч без привязок?
да, типа такой, копирайты один хрен нужно перебивать, человек утверждает что патч не привязан совсем и копирайтов там нет, следовательно получается что он либо взял файлы с шары, положил в свой патч, глянул "о работает" и следующая мысль была "пойду барыжить", или сам разраб дал ему файлы без привязок, во что естественно верится меньше, в итоге больше похоже на продажу шары)а чё за привязка?
if serveraddr != 127.0.0.1
exit()
?
*** Скрытый текст не может быть процитирован. ***
На любых адресах работает. Я пишу же тебе пока никаких ошибок не было.да, типа такой, копирайты один хрен нужно перебивать, человек утверждает что патч не привязан совсем и копирайтов там нет, следовательно получается что он либо взял файлы с шары, положил в свой патч, глянул "о работает" и следующая мысль была "пойду барыжить", или сам разраб дал ему файлы без привязок, во что естественно верится меньше, в итоге больше похоже на продажу шары)
этими словами ты забайтил меня на -1250р, спасибода
если говорить не о хламе, что в условиях интерлюда само по себе бред, то вот это и выглядит прилично и функционал имеет:
Патч Neophron Interface (Interlude)
Survial добавил(а) новый ресурс: Патч Neophron Interface (Interlude) *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** *** Скрытый текст: У Вас недостаточно прав для просмотра скрытого текста. Посетите тему на форуме! *** *** Скрытый текст...mmo-dev.info
А что есть в этом? Оно выглядит плохо, функционал +- нулевой, можно отметить только перезарядку лса и урон на экране. Первое сделать в целом не так тяжело, а на второе я писал весьма подробную инструкцию и нужно быть <50iq что бы не вставить это себе
#2) Учимся делать урон на экране как взрослые ребята (??-HF)
итак, ещё немного мануалов как сделать что-то лучше на этот раз будем учиться запускать летающий урон на экране начнём сразу с констант и глобальных переменных, которые будут так или иначе встречаться в примерах const DAMAGE_MESSAGE_OFFSET = 100; const MAX_DAMAGE_MESSAGE = 28; var...mmo-dev.info
так что резюмируя да, хлам
перезальешь? оч понравилась кнопка повторить при заточке и агументации, хотя отсутствие спам и ребафф слотов над хотбаром-минус существенныйНа любых адресах работает. Я пишу же тебе пока никаких ошибок не было.
Ну и как? Неофрон прислал приватку?)этими словами ты забайтил меня на -1250р, спасибовот сижу 3ий день выжидаю приватку. о том что он "перекидал" толпы народа, узнал уже в процессе ожидания, так что, если интересен результат нашей сделки-могу через неделю отписать(я терпеливый))
перезальешь? оч понравилась кнопка повторить при заточке и агументации, хотя отсутствие спам и ребафф слотов над хотбаром-минус существенный
Бро, все работает, снятие баффов не работает (Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациявот interface.u без euro-pvp на экране
как и ожидалось-нет. хоть время бы моё не тратил, сразу б написал, что чёртНу и как? Неофрон прислал приватку?)
я бы лучше бы не ставил этот крякнутый интерефейс себе на серверAndragor добавил(а) новый ресурс:
iPerfect interface шара - Шара мегакрутого интерфейса
Узнать больше об этом ресурсе...
Ваше мнение очень важно для нас! (с)я бы лучше бы не ставил этот крякнутый интерефейс себе на сервер
тебе нужно работать оператором сотовой связи)))Ваше мнение очень важно для нас! (с)
И что же там не так? Снятая крипта с его либ как-то влияет на безопасность сервера? Или ты просто высрал общеизвестную истину что шара - всегда говно? Так да - этот интерфейс говно, вот только снятая крипта никак не влияет на безопасность серверов, только кривожопость админов.я бы лучше бы не ставил этот крякнутый интерефейс себе на сервер
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?