Уважаемые подскажите как де-компилить PerfectCrack.dll - мне нужно изменить ссылки внутри
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так там ini файл есть жеУважаемые подскажите как де-компилить PerfectCrack.dll - мне нужно изменить ссылки внутри
Интерфейс отсылает пакетик, которого нет на стороне сервера.А есть патчик работающий на сборке Lucera?
Не работает снятие баффа, замок на опыт, прем и т.д.
Сборка чья?Кто то решил вопрос с заточкой скилов?
RusacisСборка чья?
Ищи interface.u под своюRusacis
Чистый под свою сборку? или Iperfect ?Ищи interface.u под свою
Перфект сделал мод интерфейса, под разные сборки, на сколько я понял, в шаре есть под Люсю 1…, 2 и 3. В моём случае люся 3. У меня собранный интерфейс из шарных, немного доработанный под себя. Вариантов немного. Дописать под себя либо поискать по серверам, возможно получится подобрать под свой проект. Либо обратится к профессионалам, за денежку тут есть ребята, которые тебе помогут. До этого у меня была сборка л2код, там была проблема с заточкой скилов, слались лишние пакеты, из-за этого все подвисало. Самый простой способ создать пост, готов платить, помогите, и уже проговаривать тз )))Чистый под свою сборку? или Iperfect ?
Под пв сборку мой хороший знакомый так же в поисках рабочего интерфейса )))Чистый под свою сборку? или Iperfect ?
Если ты найдёшь чистый, часть функционала пропадёт ). Ищи рабочий под свою, тут шарных более 5 выложено, возможно есть что-то на соседнем форумеЧистый под свою сборку? или Iperfect ?
нашел тут только 2-а, всю ночь с этим мучался, хотел скомпилировать интерфейс, с локализацией клиента, не компилируетсяЕсли ты найдёшь чистый, часть функционала пропадёт ). Ищи рабочий под свою, тут шарных более 5 выложено, возможно есть что-то на соседнем форуме
Тогда покупать )))нашел тут только 2-а, всю ночь с этим мучался, хотел скомпилировать интерфейс, с локализацией клиента, не компилируется
Всё отлично! Чел продал патч, всё работает! Вопросов не было!кому нужно что то поправить, сделать, пишите в ЛС, поправим.
StatusWndПодскажите пожалуйста, какой пакет надо отправлять на клиент для отображения рамки премиума на этом интерфейсе?
protected void writeImpl()
{
writeC(0xFE);
writeH(0xD9);
writeD(_objId);
writeC(_state);
}