челик всего то хотел купить доширак и решил продать чужие наработки, а в итоге был посвящен в "сэры-крысы с короной из говна", заблокирован на ммодеве и сейчас уже сливают и крякают его вещи, которые он продаёт (продавал)
нехреновый такой доширак за несколько соток бачей... А по теме все равно врятли он потеряет основных клиентов даже после шары этого всего, ведь клиенты берут в основном кастомки, но какую-то убыль получит.
Ну не все же перфекты...
Я прям вижу как этот чел сидит и всех записывает в черную книжечку. XD
Вообще я когда последний раз про его интерфейс слышал, это было из разряда "Так себе с друзьями, поугарать поставить, пару дней побегать.". Но на реальном проекте, где есть игроки использовать не рекомендовалось.
Неужели чел все таки сделал что-то годное?
Ну не все же перфекты...
Я прям вижу как этот чел сидит и всех записывает в черную книжечку. XD
Вообще я когда последний раз про его интерфейс слышал, это было из разряда "Так себе с друзьями, поугарать поставить, пару дней побегать.". Но на реальном проекте, где есть игроки использовать не рекомендовалось.
Неужели чел все таки сделал что-то годное?
Кароче, суть такова, когда в момент загрузки персонажа в игровой мир открываешь например свернутый браузер и потом обратно переключаешся на л2 то вылазит такая ошибка
Да и вообще то пропускает то ошибку выдает, бред какой то...
в какой то шаре для интерлюд-ведра я видел нормальные рамки окон, вкладки и т.п., а не эту встратую поделку из 1721 года
а эти мелочи? вкладки уезжающие под шапку окна, просранные таб_лайны побокам и внизу, непропорциональное меню с огромными пробелами, мм
ой ладно, у деда сейчас дезигнерский припадок будет
Кароче, суть такова, когда в момент загрузки персонажа в игровой мир открываешь например свернутый браузер и потом обратно переключаешся на л2 то вылазит такая ошибка
давай сойдемся на том что баги этого интерфейса я просто не собираюсь выправлять, а так же оказывать какую-либо поддержку по нему, как минимум по той причине что мне оно и нафиг бы не нужно