Дело не в фирме, вы что считаете что защита от DDoS на уровнях L7 стоит 150р, да вы просто наивные пендосы, раз так думаете, прикинь кто будет сидеть и мониторить ваш сайт 24х7 за 150р да не кто, по тому и стоимость на данный вид услуг где действилтельно отвечает перед клиентом за защиту сайта начинается от 200$ а не 150р.
Они сами это выставили и сами согласны на такую работу, так пусть и отвечают за неё.прямо в точку! за копейки никто не работает! даже сам ТС не будет же работать за МРоТ... но за свои права, которые он купил за 150 рублей он будет вынимать душу из каждого...
На Алекса то чего катать, вы и так все знаете покупая продукт за 1500, что он не высшего сорта....тут ребятки вы малость не правы. мб и мне тогда накатать на @AlexZr подобную жалобу, за то что он игнорит годами тикеты клиентов, хотя на деле люди ему платили и платят до сих пор ежемесячную плату. деньги он берет? ДА!!! а работа продвигается? Да, но оч медленно. а баги правятся? Да, но крайне медленно и редко.
разве я не прав? или подтянуть клиентов алекса и пообщаться с ними, чтоб не дали мне соврать! так что получается такая картина. если ты друг форума, его модератор или бог знает кто еще, но не ноунейм с недельной регой, то тебе можно всё! но в конкретно этом случае вы пытаетесь высосать из пальца третьейноги ТСа 150 рублей. причем нет полной переписки!!!! а мы все прекрасно знаем как можно вырывать куски текста и показывать диалог только в нужном ТЕБЕ свете.
Итог. пока не будет полной переписки нечего мусолить эту тему, ведь ТС и сам мог как бэ накосячить!
а чем отличается этот продукт за 1500 от продукта за 150? и там и сям обещают и не исполняют!На Алекса то чего катать, вы и так все знаете покупая продукт за 1500, что он не высшего сорта....
Тебе изначально говорили про эмуль Алекса, и сам же расхваливал его... А теперь утверждаешь обратное..И я скажу за 1500, он еще не плохо ее обновляет....а чем отличается этот продукт за 1500 от продукта за 150? и там и сям обещают и не исполняют!
Мы вон @Singer -a обновляем раз в 2 месяца как накопится и ничё страшногоТебе изначально говорили про эмуль Алекса, и сам же расхваливал его... А теперь утверждаешь обратное..И я скажу за 1500, он еще не плохо ее обновляет....
А обновляли бы буку уже бы в блек листах сидели)
Да не, че ты, чувак могёт кстати.Ну ваших работ не видно, поэтому сидеть и писать какая у меня крутая цмс это круто, проще обосрать чужую работу. А как до дела дойдёт так оказываются вёдра ещё те. Работал уже с такими тру самописцами.
[12:03:45] Александр: привет тут?
[12:04:42] Иван Иванов(ghtweb): дароф
Это так вам для примера, за свои почти 10 лет в этой сфере более ответственного человека я не встречал.
И такое к вам отношение почти 24 часа в сутки.
Жопакод в блеки даже даун-акуму не затолкает лол. Скорее буку бы выпилилиА обновляли бы буку уже бы в блек листах сидели)
Забей, я ему не про одно, он себе в толдычил другое.Да не, че ты, чувак могёт кстати.
тут ребятки вы малость не правы. мб и мне тогда накатать на @AlexZr подобную жалобу, за то что он игнорит годами тикеты клиентов, хотя на деле люди ему платили и платят до сих пор ежемесячную плату. деньги он берет? ДА!!! а работа продвигается? Да, но оч медленно. а баги правятся? Да, но крайне медленно и редко.
разве я не прав? или подтянуть клиентов алекса и пообщаться с ними, чтоб не дали мне соврать! так что получается такая картина. если ты друг форума, его модератор или бог знает кто еще, но не ноунейм с недельной регой, то тебе можно всё! но в конкретно этом случае вы пытаетесь высосать из пальца третьейноги ТСа 150 рублей. причем нет полной переписки!!!! а мы все прекрасно знаем как можно вырывать куски текста и показывать диалог только в нужном ТЕБЕ свете.
Итог. пока не будет полной переписки нечего мусолить эту тему, ведь ТС и сам мог как бэ накосячить!
Я пошёл писать блэк, ты не выплачиваешь мне мой процент, паскуда
смысл в том, что вы сами написали защита от ддоса.GoGLiKK, просим вас подыскать другую компанию и перенести свой сайт по окончанию оплаченного периода до 27.01. Мы не намерены предоставлять вам далее услуги, за оскорбительные высказывания в адрес нашей компании.
( тут много текста, читай сами выше, не люблю длинные цитаты в постах)
смысла переносить нет, ибо оно индексируется поисковиками. если люди перед сделкой с незнакомыми телами не гуглят инфу по ним - ну соре, они дауны.Вот правильно...
Я бы еще за блеки на других формах ( на крупные суммы) тоже переносил сюда.
Люди не меняются, я пол года писал посты про парня что пилил ммо и потом апдейтеры,
и только пол года спустя его забанили за кидалово....
( Мои контакты как-то на шмакси повесели пол года, т.к. модер перепутал ответчика и истца )
нет доказательств.НОНу так накатай блэк и не парь голову.
Enmity, отказ в услугах обусловлен не тем, что клиент недоволен, а тем что он высказал это в оскорбительной форме, что недопустимо. Если бы он просто написал, что у нас плохие услуги и тд, то ради бога пусть пользуется дальше, если хочет.
Сомневаюсь, что если кто-то лично вас назовет Х****С на этом форуме, то вы скажете за это спасибо.
Enmity, я посетитель вашего форума. Вчера зашел на форум и увидел 504 error. Это будет пруфом?
Могу ли я в этом случае обозвать вас, как модератора форума, Х****сом? Выбирали хостера Вы - значит виноваты Вы.
Пруфа один фиг нетуEnmity, я посетитель вашего форума. Вчера зашел на форум и увидел 504 error. Это будет пруфом?
Могу ли я в этом случае обозвать вас, как модератора форума, Х****сом? Выбирали хостера Вы - значит виноваты Вы.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?