Во дура... Вообще мозги не работают из за того что я тебе говорила(Man - человек
Настолько все запущено(
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Во дура... Вообще мозги не работают из за того что я тебе говорила(Man - человек
Не важно( В моем случае это означает то что я подумала( Ну ты понял, ну пи*дец, всё увози меня((Ну оно может и другое слово означать
о**еть, я влюбился в овощь...Да ну не успокаивай, это ЖИ катастрофа, я стала овощем :For What:
Посмотреть вложение 19766
Ты только посмотри на эти глаза;3о**еть, я влюбился в овощь...
Иди в зад с своим mwca понял ? Хостишся у него и хоститесь дальше.Если совсем дело плохо, отписываете mcwa и все проблемы решаются в течении часа и цены демократичные.
ценыб твоему хостингу не было если ты MongoDB прикрутил=)Иди в зад с своим mwca понял ? Хостишся у него и хоститесь дальше.
Как все там [А по щам?] цены демакратичные, тв еще [А по щам?] демократ.
Забей на него, для него гхт это топ обвязка, т.к. на рынке нету нечего больше ( по его мнению).Иди в зад с своим mwca понял ? Хостишся у него и хоститесь дальше.
Как все там 3.13здато цены демакратичные, тв еще ****** демократ.
Вы там адекватные?GoGLiKK, просим вас подыскать другую компанию и перенести свой сайт по окончанию оплаченного периода до 27.01. Мы не намерены предоставлять вам далее услуги, за оскорбительные высказывания в адрес нашей компании.
Отличная реклама хостинга,куча народу набежит сразуGoGLiKK, просим вас подыскать другую компанию и перенести свой сайт по окончанию оплаченного периода до 27.01. Мы не намерены предоставлять вам далее услуги, за оскорбительные высказывания в адрес нашей компании.
Прикольно, защитить не можем от элементарного и виноват в ваших руках клиентGoGLiKK, просим вас подыскать другую компанию и перенести свой сайт по окончанию оплаченного периода до 27.01. Мы не намерены предоставлять вам далее услуги, за оскорбительные высказывания в адрес нашей компании.
Ага то что от лойка падает. Где он оскорбил? Где нецензурное слово?Дело в том, что данный клиент публично оскорбил нашу компанию нецензурным словом.
Логично и адекватно, что после такого клиент перенесет сайт к другому хостеру. Согласны?
Cайт до сих пор работает у нас. Мы не намерены предоставлять услугу после этого инцидента.
Вот коллега StAnger отписался, попробуйте его раз хвалят. Потом не забудьте отписаться о результатах, как он отфильтрует вам 210000 одновременных соединений за 150 руб.
Всего хорошего.
У вас есть в списке вот такая вот штука где вы за 99 рублей даёте защиту от ддоса!Дело в том, что данный клиент публично оскорбил нашу компанию нецензурным словом.
Логично и адекватно, что после такого клиент перенесет сайт к другому хостеру. Согласны?
Cайт до сих пор работает у нас. Мы не намерены предоставлять услугу после этого инцидента.
Вот коллега StAnger отписался, попробуйте его раз хвалят. Потом не забудьте отписаться о результатах, как он отфильтрует вам 210000 одновременных соединений за 150 руб.
Всего хорошего.