Тем более пусть обратится к StAnger. Зачем продолжать "есть кактус"StAnger легко и очень хорошо он фильтрует, проверено не раз, а вы как фильтруете элементарный лойк показали себя.
Тогда укажите что "мы с трудом выдерживаем школоддос" всё что свыше мы отказываемся обслуживать т.к когда я вижу защиту от ддос,я полагаю что меня защитят от любого вида ддоса!Ryan[RO], DDOS атаки бывают разных видов и разной мощности.
Атака на данного клиента была выше наших возможностей.
Мы отказываемся от клиента исключительно из-за его оскорблений в адрес нашей компании.
Алё куку, это называется завуалированный мат.Ага то что от лойка падает. Где он оскорбил? Где нецензурное слово?
Hostiman.ru - Х****сы - не вижу оскорбления, а вижу просто Hostiman.ru - Хсы. Где оскорбление? StAnger легко и очень хорошо он фильтрует, проверено не раз, а вы как фильтруете элементарный лойк показали себя.
Мне вот интересно, а деньги ему как возместите потерянные из-за вас же? Ведь вы не смогли защитить от школо ддоса, а что про более серьезные говорить?Тем более пусть обратится к StAnger. Зачем продолжать "есть кактус"
отфильтрует вам 210000 одновременных соединений за 150 руб.
Дайте пару сайтов которые у них хостятся,пару дней им флуда выдать"мы с трудом выдерживаем школоддос" всё что свыше мы отказываемся обслуживать т.к когда я вижу защиту от ддос,я полагаю что меня защитят от любого вида ддоса!
А в данном случае ваша "фирма" выглядит более чем несерьёзно!
Тоже появилось желание переехать к ним не думая?Я в шоке пздц... хотер б**ть... одно слово...
я писал выше где я...Тоже появилось желание переехать к ним не думая?
ДАЙТЕ МНЕ ДВЕ!Тоже появилось желание переехать к ним не думая?
Дело не в фирме, вы что считаете что защита от DDoS на уровнях L7 стоит 150р, да вы просто наивные пендосы, раз так думаете, прикинь кто будет сидеть и мониторить ваш сайт 24х7 за 150р да не кто, по тому и стоимость на данный вид услуг где действилтельно отвечает перед клиентом за защиту сайта начинается от 200$ а не 150р.Тогда укажите что "мы с трудом выдерживаем школоддос" всё что свыше мы отказываемся обслуживать т.к когда я вижу защиту от ддос,я полагаю что меня защитят от любого вида ддоса!
А в данном случае ваша "фирма" выглядит более чем несерьёзно!
2чая адеквату.Дело не в фирме, вы что считаете что защита от DDoS на уровнях L7 стоит 150р, да вы просто наивные пендосы, раз так думаете, прикинь кто будет сидеть и мониторить ваш сайт 24х7 за 150р да не кто, по тому и стоимость на данный вид услуг где действилтельно отвечает перед клиентом за защиту сайта начинается от 200$ а не 150р.
Я это прекрасно понимаюДело не в фирме, вы что считаете что защита от DDoS на уровнях L7 стоит 150р, да вы просто наивные пендосы, раз так думаете, прикинь кто будет сидеть и мониторить ваш сайт 24х7 за 150р да не кто, по тому и стоимость на данный вид услуг где действилтельно отвечает перед клиентом за защиту сайта начинается от 200$ а не 150р.
ути пути ))Дело в том, что данный клиент публично оскорбил нашу компанию нецензурным словом.
Всего хорошего.
Я хоть и сильно тебя уважаю. Но считаю что цмс для серьёзного проекта это глупо....Забей на него, для него гхт это топ обвязка, т.к. на рынке нету нечего больше ( по его мнению).
Так же и с хостингом, сижу на одном, все другие говно.
150р хостинг, какая речь может идти о защите... причем уверен что это реселеры.
Мелкий проект: Берешь хостинг в овх, цепляешь клауда и живешь спокойно.
Ну ваших работ не видно, поэтому сидеть и писать какая у меня крутая цмс это круто, проще обосрать чужую работу. А как до дела дойдёт так оказываются вёдра ещё те. Работал уже с такими тру самописцами.Забей на него, для него гхт это топ обвязка, т.к. на рынке нету нечего больше ( по его мнению).
Так же и с хостингом, сижу на одном, все другие говно.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?