и мне можно?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
даёшь в массы автоатт!!! Даёшь в массы версию 2.0!!!Ну почему же,
поживем увидим !
даешь версию 2.0! для бедного народа ! я например студент
ждём )Вот как только так сразу !
И до этого нужно сделать деобфускатор, в компилируемый сурс чтобы уже сразу можно было обрезать только нужное - без гуамна привязки и прочих ништяков !
Даже интересно было бы в этом поучаствовать.Вот как только так сразу !
И до этого нужно сделать деобфускатор, в компилируемый сурс чтобы уже сразу можно было обрезать только нужное - без гуамна привязки и прочих ништяков !
Скорее просто стоит игнорирование пакета, если не прошел таймаут.почему-то в версии 1.0 не работает автоточка - точит 1 раз и потом останавливается . акуму сидит на ммодевелопе и чето с пакетами намудрил - что теперь на повторную заточку у патчика что-то не то отправляется - или это только у меня проблема такая ?
Stavil 5sec time out i vse ravnoСкорее просто стоит игнорирование пакета, если не прошел таймаут.
как продвигается ?)Вот как только так сразу !
Не подскажешь где ПАТЧ найти такой?))))Открою вам "тайну века", никакой раздачи и не было..
Как найти его хз не отвечает он!!!!купить у него, собственно. и нигде больше не найти.
xxxaruxxx1 - Skype; xDarkDelux - TelegramКак найти его хз не отвечает он!!!!