Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
так же интересует этот вопросик) юзабельно полностью и без ограничений? или все таки есть какой то подвох?Подскажите не посвящённому юзеру а для чего нужен файл LicenseeKey.ini
Автору патча низкий поклон за патч.Хорошая а главное красивая и нужная работа получилась.
так же интересен этот вопрос) upтак же интересует этот вопросик) юзабельно полностью и без ограничений? или все таки есть какой то подвох?
У меня хф5 нету но скажу что вижу визуальнотак же интересен этот вопрос) up
у меня патч на 1 сервере работает на другом нет) на обоих стоит смарт гуард + работает на любом чаре (но,все ровно спс)У меня хф5 нету но скажу что вижу визуально
хм лицензия обнулена версия 123 , а в конфиге идет проверка на ник имя персонажа так думаю
то есть нужно в ла2 создать такой же ник будет , эм если она не отвязанная конечно
Посмотреть вложение 21946
попробуй с этим darkdelux если так не будет работать.
а сылочку на проекты в лс можно ? любопытно поближе всё посмотреть , щас всё ровно заказов нетуу меня патч на 1 сервере работает на другом нет) на обоих стоит смарт гуард + работает на любом чаре (но,все ровно спс)
Был бы он привязан вы бы вообще в игру не зашли ! Файл LicenseeKey просто для вида( не все было выпилино), никаких ограничений нету.Так даст кто внятный ответ для чего нужен файл LicenseeKey.ini и привязан ли патч или можно юзать любые ники без ограничений?
Если на серверах включена и работает защита файлов, то работать соответственно - патч не будет ( не какой) .у меня патч на 1 сервере работает на другом нет) на обоих стоит смарт гуард + работает на любом чаре (но,все ровно спс)
будет!!! и тут на форуме есть решение!!!Если на серверах включена и работает защита файлов, то работать соответственно - патч не будет ( не какой) .
У меня хф5 нету но скажу что вижу визуально
хм лицензия обнулена версия 123 , а в конфиге идет проверка на ник имя персонажа так думаю
то есть нужно в ла2 создать такой же ник будет , эм если она не отвязанная конечно
Посмотреть вложение 21946
попробуй с этим darkdelux если так не будет работать.
Могу в принципе скинуть псевдо шлак ! для тех кто желает
а что там?Собственно вот -Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
Для нужд интересующихся !