Ты мой герой, спс тебеДай бог мне быть настолько пъяным
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
от жизни

Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ты мой герой, спс тебеДай бог мне быть настолько пъяным
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
от жизни
Вот что я вижу при попытке создать личную переписку:Есть прекрасный хардкодик на квадрат крумы, с которого наипрекраснейшим образом ставится СИП в любой из нужных "карл баблов" на квадрате. А в остальном, давай инфы покруче
Посмотреть вложение 1879
Code:
ХЗ конешн, пиши в ПМ, дам патч :/Код:if(Version::getUserInfo() == 0) { HMODULE engineHandler = GetModuleHandleA("engine.dll"); FARPROC WorldBuilder = GetProcAddress(engineHandler, "?buildWorldStructure@FWorldBuilder@@QAEHPAVULevel@@PA_WPAVUViewport@@HH@Z"); __asm MOV WorldBuilder, EAX __asm ADD EAX, 0x48 __asm MOV [EAX], 0x49 FARPROC UGameEngineInit = GetProcAddress(engineHandler, "?Init@UGameEngine@@UAEXH@Z"); __asm MOV UGameEngineInit, EAX __asm ADD EAX, 0x270 __asm MOV [EAX], 0x01 __asm ADD EAX, 0x04 __asm MOV [EAX], 0x01 MessageBoxA(NULL, "WB", "Inited", MB_OK); }
Участники:
Вы не можете начать личную переписку со следующими пользователями: yoRliK.
а вы можете просто посоветовать более нормальную геодатку. у меня на олимпе именно водной комнате постоянно проваливаються игроки. не как не могу найти подходящую... Буду очень благодарен.Дай бог мне быть настолько пъяным
от жизни