Ну зачем же ты так))отвязанный гуард и длл под все IP Epilogue
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Это для Rguard(Ну зачем же ты так))
У тебя случайно для FT-Guarda нету?отвязанный гуард и длл под все IP Epilogue
Скрытый текст не может быть процитирован.
Судак ты глупый, rGuard ftGuard и вся прочая хрень одно и то жеЭто для Rguard(
в той длл наверное статик другой и ему не подходитСудак ты глупый, rGuard ftGuard и вся прочая хрень одно и то же
В случае с Гремори он был обязан помогать, поскольку произошла сделка и он дал обещание что если баг будет он поможет, как с защитой так и с фиксом.Без причины никто, я думаю, репу просто так бы не понижал (хотя есть исключения). Возможно кому-то перешел дорогу, или обидел. Взять, например, тот случай с Гремори, он же не обязан тебе помогать, но ты все равно решил ему угрожать и создали срач на форуме, если бы ты заплатил ему, а он не сделал свою работу, тогда да, совсем другое дело. И даже тогда лучше четко, ясно и адекватно изложить свое мнение, а не орать во всю гортань поливая грязью.
все вас поняли уже раз 200 зачем еще раз повторять - дллку могу дать на определенный IP чисто для теста что ты там напривязывал (сурс нет)Я эму серьезного ничего не предъявляю, я только выложил скрины, народ должен знать своих героев.
Я не буду первый сервер делать топовым, сначала пару лоу серверов что бы придрочиться, после уже что то получше.Откуда у валета - козыря в рукаве? Вангую, сервер не взлетит.
Чем ваш друг гремори может помочь ему? Мне кажется у вашего друга даже по менее знаний будет.рви попу дальше , l2phx тебе в руки не знают только те у кого давно закрыто
тебя же жизнь научила не обращаться к Гремори , но видать ты пиздабольная жопализная гнида которая опять лезет к нему за помощью , что больше помогать не кто не хочет ? (ой а как ты всем красиво строчишь в ПМы просишь о помощи вообще ржач, и как только человек отказывается помогать так ты сразу заливаешь человека дерьмом , ЖУУУТТТЬЬЬ - вы ТРОЛЬ не более , который хочет всея всего на халяву ,(занялся сурсом есть желание учись , а не собирай фиксы по сторонам или по помощи )< (хотя почему соберешь по сторонам потом резко появится тима эпилога с крутой крутой реализация и будет талкание за бабло))
PS по теме бери шаровую Длл джанки пиши Ip в l2.ini или плати тем кто поможет и радуйся (других вариантов нет так как своим поведением вам не кто за спасибо делать не будет)
Разницы нету почти, там разница в копирайтах, ну если даже что-то сделано и кроме копирайтов то rGuard даже лучше будет если не ошибаюсь.Это для Rguard(
Ты случайно не знаешь что за проблема, скомпилил клиент часть для епилога, дохожу до выбора сервера и ничего в гсе пусто, с защитой и без зайти на сервер не могу.Чем ваш друг гремори может помочь ему? Мне кажется у вашего друга даже по менее знаний будет.
А мне нравится судак хоть он и глупый, аж захотелось судачка с пифком хорошим.Судак ты глупый, rGuard ftGuard и вся прочая хрень одно и то же
не полностью привязана защита на уровне сервераТы случайно не знаешь что за проблема, скомпилил клиент часть для епилога, дохожу до выбора сервера и ничего в гсе пусто, с защитой и без зайти на сервер не могу.
Проблема скорей всего в протоколе, не знаешь где его поменять в исходах клиентки?
Не надо меня не туда направлять, на сборке джанки тоже не работает, но вот когда менял на ней протокол с 152 на 260+ то уже в гсе пишет что я пытался приконектится.не полностью привязана защита на уровне сервера
ты точно уверен что кто-то будет отправлять тебя по иному адресу кроме как [А по щам?]?Не надо меня не туда направлять, на сборке джанки тоже не работает, но вот когда менял на ней протокол с 152 на 260+ то уже в гсе пишет что я пытался приконектится.
На сервер даже с выключенной защитой не заходит.не полностью привязана защита на уровне сервера
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?