Довольно таки сложно на 1 взгляд менять длл под эпилог. а в реальности изменить пару строчек=)Да насколько знаю, вы не смогли привязать и бегали по форумам... И вам его привязали. Так что не нужно строить тут всезнайку. ))))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Довольно таки сложно на 1 взгляд менять длл под эпилог. а в реальности изменить пару строчек=)Да насколько знаю, вы не смогли привязать и бегали по форумам... И вам его привязали. Так что не нужно строить тут всезнайку. ))))
и в чем там проблема?Насколько я понял, дело в этой строке: unsigned int startVMT = (unsigned int) hEngine + 0x51F658;
и в чем там проблема?
да захожу с протокола 267, всеравно такая шляпаВ адресе hEngine + 0x51F658. На шмакси вроде видел тему по поводу ргуарда, где говорилось об этом значении.
Оказывается, это исходник под хф А с какого протокола заходишь в игру? Под 267 должно подойти.
Это они и есть.вот папробуйте эти исходники фт для хфаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
блин, смотри, в логах пишет что защита включена, при выборе сервера ничего не происходиткогда-то прикручивал, работало из коробки. было давно потому уже не вспомню. жарку указали в батнике?
Под 28 протокол IO мне сможете исходы переделать?Прикручу бесплатно чтобы обломать тех двоих
что делать если в ядре нет такого файла?В gameguard.java
...обо всем, и ни о чем.. Выкладывай все вариантыВариантов много но боюсь не один не подойдёт тебе