Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Оценил)
да просто 3.14здецвот и умер ммовеб
и все проекты на нем остались без рабочего лк и доната
и о5 упаложил похоже
к сожалению это минус его реализации, риск что упадет его сервер и всё другие сайты на его скрипте.вот и умер ммовеб
Цена вопросак сожалению это минус его реализации, риск что упадет его сервер и всё другие сайты на его скрипте.
Ждите чтоб он восстановил , либо пишите сами, либо сбросьтесь боблом и я напишу в течении 1-2 недель рабочую альтернативу опенсорс на гитхабчике на яп Го либо на пыхе как религия ваша позволит.
присоеденяюсьЦена вопроса
Но в идеале на асп осилишь?Цена вопроса
почему именно асп?Но в идеале на асп осилишь?
потому, что я хоть как то шарп знаю, и в дальнейшем нужна коммуникация на сокетах для лаунчера)А пыха херова с ними работает.почему именно асп?
Ну в этом плане, не только асп подойти может...потому, что я хоть как то шарп знаю, и в дальнейшем нужна коммуникация на сокетах для лаунчера)А пыха херова с ними работает.
ну еще спринги, но ява такое себе)))Ну в этом плане, не только асп подойти может...
Блин, вроде node.js и python никто не отменял (если я не прав, то поправьте)ну еще спринги, но ява такое себе)))
забыл домен продлить, бываетвот и умер ммовеб
Данные видео открыли мне глаза.