Offtop: Можно пример хотя бы одного «дерьма» на СТРЕССЕ?Ну тут фишка в том, что ммовеб обкатанная, и все возможные дюпы/баги/учзвимости давно выпилены.
А на сфере я встречался на старте со многим дерьмом)
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Offtop: Можно пример хотя бы одного «дерьма» на СТРЕССЕ?Ну тут фишка в том, что ммовеб обкатанная, и все возможные дюпы/баги/учзвимости давно выпилены.
А на сфере я встречался на старте со многим дерьмом)
А стресс то тут причем? ))Offtop: Можно пример хотя бы одного «дерьма» на СТРЕССЕ?
Сфера.*А стресс то тут причем? ))
Нет.Offtop: Можно пример хотя бы одного «дерьма» на СТРЕССЕ?
Альтернативы нет . Но её юзают многие именитые проекты . ДА саппорта 0 . Но рисковать бабками , такое себе . Нет ничего личного к сфере я только рад что люди делают хоть что то , что сможет заменить ммовеб . Я очень надеюсь что сфера уйдет в приват за $$$ абон плату . Но пока увы, сыровато . Но я думаю это вопрос времени .А альтернативы есть?
Ммовеб очень старая, с устаревшим кодом и абсолютно непрактичная смс, подходящая только для проектов интерблядей, с бюджетом в 1к баксов. Плюсом их саппорт, отвечающий раз в два месяца, и деморт, который ответит разве что старикам с форума, а всяких нонейм новокеков с форума он только в бл добавит.
Сферу можно допиливать под себя как хочешь.
А с нуля писать обвяз - тоже такое себе.
Альтернативы нет у сервачков под пивасик. А так любая цмс типа WP вполне переделывается за 200-300$.Альтернативы нет . Но её юзают многие именитые проекты . ДА саппорта 0 . Но рисковать бабками , такое себе . Нет ничего личного к сфере я только рад что люди делают хоть что то , что сможет заменить ммовеб . Я очень надеюсь что сфера уйдет в приват за $$$ абон плату . Но пока увы, сыровато . Но я думаю это вопрос времени .
Ок. Я тебе плачу 300 баксов и ты мне на вп делаешь обвяз под л2? Итак, чтобы дыр не было, праймшопы, кейсы, адаптивная верстка, хандлеры для платежек, коллекции запросов, статистики, стартерпаки и тд и тп?Альтернативы нет у сервачков под пивасик. А так любая цмс типа WP вполне переделывается за 200-300$.
Альтернативы нет . Но её юзают многие именитые проекты . ДА саппорта 0 . Но рисковать бабками , такое себе . Нет ничего личного к сфере я только рад что люди делают хоть что то , что сможет заменить ммовеб . Я очень надеюсь что сфера уйдет в приват за $$$ абон плату . Но пока увы, сыровато . Но я думаю это вопрос времени .
100% правда, знаем не по наслышкеменьше 5к енотов
Ты этот пердеж можешь сам занюхнуть . Проекты с оборотом в сотню тысяч $ юзают ммовеб . И ты называешь подпивасниками . Просто показываешь свой уровень познания серверов л2 .Альтернативы нет у сервачков под пивасик. А так любая цмс типа WP вполне переделывается за 200-300$.
Очередной жратель дерьмаТы этот пердеж можешь сам занюхнуть . Проекты с оборотом в сотню тысяч $ юзают ммовеб . И ты называешь подпивасниками . Просто показываешь свой уровень познания серверов л2 .
Зато они сами вылазят и их видноОчередной жратель дерьма
Че?) Почитай еще раз, что я написал). Для тех, кто держит серьёзные проекты или проекты работающие годами проще вложить 200-300$ в свое решение, нежели платить каждый месяц. Итог отдали столько же денег сколько стоило свое решение на любой cms.Ты этот пердеж можешь сам занюхнуть . Проекты с оборотом в сотню тысяч $ юзают ммовеб . И ты называешь подпивасниками . Просто показываешь свой уровень познания серверов л2 .
Такой бред возбуждает ярость100% правда, знаем не по наслышке
от 5к стоит примерно базовый функционал, +- может немного больше чем базовый.
хотя на счет адаптивной верстки бы на первых порах не заморачивался, в основном все на ПК, так как и игра на ПК только.
Чел. Открой свой серв для начала. Тут столько умников. Но у единиц есть лайф проекты. Ты перед тем как пердеть ртом , у людей спроси которые держат крупные проекты. Ты считаешь тот же мультиворлд жрателем говна ? Которые не могут себе позволить цмс ? Я могу сказать что они в состоянии оплатить твою жопу .Очередной жратель дерьма
Так тебе взяли и рассказали ага.например каким?
Так а в чем же там проблемы были?
Какие 200-300 бачей чел . Нормальный кодер жопу свою не поднимет за эти деньги. А ты говоришь про ЦМС . ТЫ из какого года спустился? Ты вообще в курсе какие ценники?Че?) Почитай еще раз, что я написал). Для тех, кто держит серьёзные проекты или проекты работающие годами проще вложить 200-300$ в свое решение, нежели платить каждый месяц. Итог отдали столько же денег сколько стоило свое решение на любой cms.
Те кто позаботился заранее о своих проектах сейчас не ищет альтернативу).
Ты думаешь он понимает о чем пишет?)Какие 200-300 бачей чел . Нормальный кодер жопу свою не поднимет за эти деньги. А ты говоришь про ЦМС . ТЫ из какого года спустился? Ты вообще в курсе какие ценники?
Я дико извиняюсь, а за что там платить больше? За регистрацию? За кабинет?Какие 200-300 бачей чел . Нормальный кодер жопу свою не поднимет за эти деньги. А ты говоришь про ЦМС . ТЫ из какого года спустился? Ты вообще в курсе какие ценники?