Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Попробуй эти. Возможно будет exe с защитой, но текстурки и систем должны быть окПатч бы клиенту с костюмами и без, там ссылки не работают в отдельном описании.
Поставь winmerge и сравни.
Поставь winmerge и сравни.
Нет конечно))Кто потестировал немного, можно на проект ставить?
А конкретнее можно пояснить? Нет, да, факты хоть какие-то. Сурс по 12 тыс. продавался, я так понимаю, открывали на нем проекты, и тут он попадают в шару и сразу становится плохим, чет логики не наблюдается.Нет конечно))
Если он продавался - это делает его хорошим или что?А конкретнее можно пояснить? Нет, да, факты хоть какие-то. Сурс по 12 тыс. продавался, я так понимаю, открывали на нем проекты, и тут он попадают в шару и сразу становится плохим, чет логики не наблюдается.
Продавался, отзывов то плохих не было? Вот это и странно.Если он продавался - это делает его хорошим или что?
Скачайте, запустите, посмотрите.
Сообщество вам предоставило сурсы. Откройте на них проект, а потом расскажите, что да как.Продавался, отзывов то плохих не было? Вот это и странно.
Кстати, идея в общем хорошая. Но кто-то же уже открыл и может же поделиться информацией, что и как там. Насколько все хорошо. Поэтому и спросил. Может и не стоит открывать...Сообщество вам предоставило сурсы. Откройте на них проект, а потом расскажите, что да как.
Если даже кто либо и купил, и если вдруг продукт оказался «не очень» - вряд ли человек об этом напишет. Потому как он вывалил котлету. И как минимум в глазах других, он не захочет показаться для кого либо лошарой)Продавался, отзывов то плохих не было? Вот это и странно.
На одном компьютере, кстати самом быстром, таже песня, так и не понял, сегодня ради интереса попробую лицуху win 10 затулить и проверить. На двух других, по слабее без проблем, около 8 минут компил. Подрубил геодату с Мобиуса, вообще норм. Попроверял камы, лабы, все пашет. Разработчик красава, сборка топ. Если как пишут тут еще и 99% квестов пашет, то вообще нет вопросов. На днях буду ставить на обт, что тянуть.***** *****
Я час прождал пока оно скомпилируется (и оно не скопилировалось). Дальше "deprecated" в секции gameserver не идет.
Не нужны мне советы где я что не так сделал, просто факт. Я пропробовал 4 версии java, ибо javax есть только в 8 версии.
Я пробывал дистрибутив от Open JDK, BellSoft, Amazon, Oracle и все зависали на одном и том же месте.
Можно отдельный билд сделать для скриптов, ядра. Слишком долго потому что скорее всего и датапак копирует.На одном компьютере, кстати самом быстром, таже песня, так и не понял, сегодня ради интереса попробую лицуху win 10 затулить и проверить. На двух других, по слабее без проблем, около 8 минут компил. Подрубил геодату с Мобиуса, вообще норм. Попроверял камы, лабы, все пашет. Разработчик красава, сборка топ. Если как пишут тут еще и 99% квестов пашет, то вообще нет вопросов. На днях буду ставить на обт, что тянуть.
тык просто не надо бить сначала 2 алмаз бездны а потом первыйГеодвиг, Мув контроллер отличается от Jts 2018, это точно в лучшую сторону, это заметно, квест на Антараса все так же кривой как на jts 2018, мало того, что работает криво, без оповещения выпавших итемов, нет отметок по карте, и на моменте фарма Abyssal Jewel 2 (II Алмаз Бездны), не появляется Jewel Guardian Musfel (Стражник Камня Мусфел), квест не проходится на этом шаге тоже самое как на jts 2018, хотя в описании все квесты рабочие указано