И теперь прикол для хейтеров по типу
Enmity и Psycho его друга и в данный момент модератора этого форума, эти ребята работали со мной, и после того как я сказал людям досвидос они начали портить мне репутацию, ну и флаг им вруки Модер даст бан да и пусть, я не могу просто так это оставить, да и Денис мне пишет выскажите на них, свое недовольство, я то добрый человек терпел более 3х лет теперь уж хватит, вы получили от меня работу а потом слились, ок молочаги, потом опять тянулись мол сделай, пока банте меня мне все равно но этот пост будит везде, и все его поддержат ..
Спокуха братан, ты под моей охранойТакже данные мего колеры, писали мне помоги сделать мне это и то...
Да а смысле жги, это было 3 года назад.... Просто достало уже что они такие умные а толку то нет, и ум свой они не могут подтвердить...
И сейчас мне прилитит вы нарушили правила форума, а им то нечего не будет, Или меня забанят)
2 брата по разуму нашли друг друга, получается.я чет не понял он взял сурсы гринд тим и попустил их до интерлюда?
Он бил в грудь, что это его хф проверенный временем попущенный до ит)я чет не понял он взял сурсы гринд тим и попустил их до интерлюда?
Все пошло я правила нарушил.
не понел ты гринд тим не уважаеш?2 брата по разуму нашли друг друга, получается.
так у тебя тоже, ясно гринд детектедне понел ты гринд тим не уважаеш?
p.s у тебя ник почти как яйциент читается
ОригиналЭто сурсы не гринда, это сурс хф который делал я, потом его опустили до ит, затем джанка его пилил, но оригинал остался у меня.
это не люся бро...Оригинал
З.ы с каких пор декомпил Люси стал оригиналом?)
Меня ещё не хватает.2 брата по разуму нашли друг друга, получается.
Бро, исход джанки - это декомпил Люси, то над чем ты работаешь - декомпил люсиэто не люся бро...
Последний раз пишу, джанка взял после меня исход и пилил его, сейчас используется оригинальная его часть!Бро, исход джанки - это декомпил Люси, то над чем ты работаешь - декомпил люси
не нихуя, тут мои гарантии что на другой стороне нормальный человекне понел ты гринд тим не уважаеш?
p.s у тебя ник почти как яйциент читается
а мои гарантии что ты редиска!!!не нихуя, тут мои гарантии что на другой стороне нормальный человек
да всем похуй на твои гарантии, ты для людей на уровне говна собачьего.а мои гарантии что ты редиска!!!
Да благодаря тебе и твоим дружкам, вы же за то что я вам отказал начали гнать на меня везде бред!да всем похуй на твои гарантии, ты для людей на уровне говна собачьего.
так какой ид у моей гпгшки? а какие типы стримов бывают? а какие позитивные типы данных ты знаешь?Да благодаря тебе и твоим дружкам, вы же за то что я вам отказал начали гнать на меня везде бред!
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?