Госпади ты боже мой , есть куча гайдов , зачем такие нелепые вопросы задавать, прочитал тему с вашими возмущениями и просто высадился , я когда вообще начинал работать с птсом изучал все методом проб и ошибок + иногда читал гайды , вам каждую мелочь и деталь работы той или иной хотелки не будут расписывать нигде.
Спасибо. Теперь буду знатьЭто команды)) соответственно их вводит админ) в игре)) как и все остальные)
Зачем вам запускать что то вручную? Они по умолчанию работают, ссылаясь на время которое установлено на серверной машине, соответственно если вы включили сервер, время вы не остановите) если только не руками в сервере сместить период олимпа или печати, что в принципе делать не надо. Олимпиада и Печати запускаются сами, со своими циклами по офф-у, все команды которые вы выполните, собьют цикл.Спасибо. Теперь буду знать
Просто если я сервер допустим включил. Ввел команду
//ssq cyclemode default 2
Больше ни чего не трогаю и не меняю, так как я понял уже, что это стандартный режим и запуск Семи печатей.
Но если я через допустим 3 дня сервер выключил и снова включил.
Мне нужно снова данную команду вводить? Или же она вводится один раз?
=========================
Если с Семью печатями разобрались. Теперь вопрос по Осадам замков?
Получается, что Осады замков это тоже Команды админа которые он вводит сам.
//set_siege ID_замка год месяц день час минута
ID замка можно взять из скрипта castledata.txt. Так:
и т.д.
- Gludin
- Dion
- Giran
- Oren
- Aden
- Innadril
- Godard
- Rune
- Schuttgart
Например:
//set_siege 5 2016 10 8 20 00
Установит начало осады Адена на 20:00 8 октября 2016.
Но опять же команду вводить один раз? или каждый раз когда перезагружается сервер?
=========================
По Олимпиаде получается тоже одна команда нужна от Админа
Самый простой и быстрый способ запуска Олимпиады - использование команды, которая запустит механику по "заводским настройкам":
//olympiad monthly
что бы не быть паразитами,конечно жето почему остальные должны следовать вашему примеру?
а вы? от вас я вижу только посты "дайте-дайте,сделайте-сделайте"Зачем тогда вы вообще на форуме?
Потому что только так ты чему-то научишься , тебе достаточно понять принцип работы всего этого и ты потом сам сможешь найти практический на любой свой вопрос ответ, а так когда тебе тыкают ты ничему не научишься.Если вы изучали все методом проб и ошибок, то почему остальные должны следовать вашему примеру?
что бы не быть паразитами,конечно же
а вы? от вас я вижу только посты "дайте-дайте,сделайте-сделайте"
при этом вам говорят что делать и дают информацию,но вам мало,вы не хотите даже на грамм утруждаться,вам нужно всё на блюдце принести
мда,ну и наглый планктон нынче пошел
Это совершенно разные вещи, когда человек сам всего добивается и когда ему суют в харю все готовое. И если бы чаще людей отправляли всего добиваться самим то и ответственных и профессионалов было бы по больше чем сейчас.А так по вашим словам получается как в той самой жизни. Мальчика которого всю жизнь чморили и пинали, он еле еле вылез и выжил после этого, так теперь он пытается оторваться на других, пиная и чмыря остальных.
Надо поступать с людьми так как они с тобой , будешь вечно со всеми хорошо , сядут на шею свесят ножки и будешь по жизни лохом.Более того как минимум старайтесь поступать с людьми так как хотели бы чтобы поступали с вами и будет вам счастье.
Зачем вам запускать что то вручную? Они по умолчанию работают, ссылаясь на время которое установлено на серверной машине, соответственно если вы включили сервер, время вы не остановите) если только не руками в сервере сместить период олимпа или печати, что в принципе делать не надо. Олимпиада и Печати запускаются сами, со своими циклами по офф-у, все команды которые вы выполните, собьют цикл.
Нет, всё так как должно быть изначально. Вопрос только в том, что если вы захотите сменить цикл, на более частые осады, или укороченный цикл олимпиады/печати, то думаю что нужно лезть в скрипты, в которых они прописаны, но без знаний...к ним даже если вежливо *постучатся* в дверь, ничего кроме проблем, вы не получите. Отсюда вывод, обратится к AdvExt, узнать у них информацию, можно ли это, и сколько будет стоить вам это удовольствие.Понятно. Вот огромное спасибо человеку и дай Бог крепкого здоровья. Уверен, что я ему не сильно надоедаю каждые "пять минут" своими вопросами и именно по его ответам я понимаю принцип работы (как тут выше сказали тоже), только так и поймешь когда тебе грамотно отвечают и подсказывают. И именно когда тыкают и указывают на твои ошибки только так и учишься, а будешь сидеть молча толку будет ровным счетом ноль или останешься на таком же уровне развития.
То есть Олимпиада и Печати уже сами автоматически начинают работать и ни чего не нужно включать или вписывать (если конечно нет желания лезть в код и что-то менять) чтобы все работало как есть, то и чего трогать не нужно. Достаточно просто включить сервер.
Тут все понятно (и если будет новичек как я, а у него точно будет такой вопрос, прочитав данную тему он все отличной поймет и во всем разберется так как тут все подробно изложили уже)
Вопрос по захвату замков.
Получается тоже все запускается автоматически без вмешательств со своими циклами как по Оффу?
Или с захватом замков все иначе?
Нет, всё так как должно быть изначально. Вопрос только в том, что если вы захотите сменить цикл, на более частые осады, или укороченный цикл олимпиады/печати, то думаю что нужно лезть в скрипты, в которых они прописаны, но без знаний...к ним даже если вежливо *постучатся* в дверь, ничего кроме проблем, вы не получите. Отсюда вывод, обратится к AdvExt, узнать у них информацию, можно ли это, и сколько будет стоить вам это удовольствие.
он надеется ему тут все расскажут и покажут.Я жду когда фретюль25 полезет в ai.obj взял попкорн, сижу жду
Боюсь он его открыть не сможет.Я жду когда фретюль25 полезет в ai.obj взял попкорн, сижу жду
Интересно когда от выкатит претензию что декомпил/компилятор не идёт вместе с сборкой)))Боюсь он его открыть не сможет.
Ну это проблема адвекста, а не наша. Хотя они ему предложат купить всего за 99.99$Интересно когда от выкатит претензию что декомпил/компилятор не идёт вместе с сборкой)))
И конечно там будут все функции адвексов?)Вон он уже пошел апать тему декомпилятора сауроновского.
А я все допиливаю свой долгострой:
Посмотреть вложение 26172
А если вы сейчас позвоните не вставая с дЕвана то получите комунити борд всего за 299,99$ и веб панель в подарок за 199,99$Ну это проблема адвекста, а не наша. Хотя они ему предложат купить всего за 99.99$
Да не, не надо, форум же. Все что нужно по делу - написано в первом посте, а кому охота почитать срачик или дополнительные вопросы, или даже поучаствовать, то ради богаkick почистить бы тему, тема о продаже а тут срач устроили
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?