Госпади ты боже мой , есть куча гайдов , зачем такие нелепые вопросы задавать, прочитал тему с вашими возмущениями и просто высадился , я когда вообще начинал работать с птсом изучал все методом проб и ошибок + иногда читал гайды , вам каждую мелочь и деталь работы той или иной хотелки не будут расписывать нигде.
Причем тут ваши гайды? Если я ни чего не смог найти? Неужели просто сложно или трудно сказать ?
Если вы изучали все методом проб и ошибок, то почему остальные должны следовать вашему примеру?
Не хотелки и мелочи, а просто грамотно и по русски написать, что куда и заем делать, куда вводить и сколько раз.
Нате от%;№сь называется это по русски, то что сейчас без всякого пояснения. На )(уя тогда спрашивается нужно все это?
Это не возмущения мои. Высаживаться вы можете сколько угодно и куда угодно!
Это мои вопросы более чем адекватного человека. Прежде чем задать вопрос я естественно стараюсь найти ответ в интернете, чтобы Ваше Величество не тревожить по мелочам. Но искать и гадать и уж тем более гадать вообще не хочется.
Если сложно сказать. Так и скажите. Если не знаете молчите. Строить из себя умника не есть хорошо.
Лучше помогите. Не делом, так словом. Или у вас слова по 3 копейки? Вы доктор или адвокат? Зачем тогда вы вообще на форуме?
Задайте себе данные вопросы и ряд остальных и потом подумайте о своем поступке.
Спасибо. Теперь буду знатьЭто команды)) соответственно их вводит админ) в игре)) как и все остальные)
Просто если я сервер допустим включил. Ввел команду
//ssq cyclemode default 2
Больше ни чего не трогаю и не меняю, так как я понял уже, что это стандартный режим и запуск Семи печатей.
Но если я через допустим 3 дня сервер выключил и снова включил.
Мне нужно снова данную команду вводить? Или же она вводится один раз?
=========================
Если с Семью печатями разобрались. Теперь вопрос по Осадам замков?
Получается, что Осады замков это тоже Команды админа которые он вводит сам.
//set_siege ID_замка год месяц день час минута
ID замка можно взять из скрипта castledata.txt. Так:
- Gludin
- Dion
- Giran
- Oren
- Aden
- Innadril
- Godard
- Rune
- Schuttgart
Например:
//set_siege 5 2016 10 8 20 00
Установит начало осады Адена на 20:00 8 октября 2016.
Но опять же команду вводить один раз? или каждый раз когда перезагружается сервер?
=========================
По Олимпиаде получается тоже одна команда нужна от Админа
Самый простой и быстрый способ запуска Олимпиады - использование команды, которая запустит механику по "заводским настройкам":
//olympiad monthly