если вы заказали готовый сервер тогда они должны дать описание как вы говорите О сервере
Так вот именно. Именно так и есть, я и думаю и уверен пока однозначно, что Сборка - это есть сервер. А если продавец говорит, что сборка на все 100% функциональна и готова сразу к эксплуатации, то в моем как и в любом здравом понимание - это значит, что минимум, что надо сделать это запустить сервер. И по этой части есть мануал. Как запустить ПТС сервер в деталях и подробный.
Все. Я уже писал выше. Купил - подключил - установил базу данных - прописал конфиги - запустил сервер - Играешь.
Остальное уже это микро настройки самого сервера, что касается заточек до + 300, LVL до 120 героя и прочее
но если вы купили саму сборку то в ней описание кроме баг репорта и на какой яве и мускуле вам не обязаны давать
Еще раз. Себя услышьте пожалуйста когда такое пишите. (читайте выше, что я вам сказал за Сборку и Сервер)
Или давайте еще выясним у ГУРУ Ла2 = Сборка сервера это Сервер или нет.
Когда мы покупаем не важно, что идет инструкция. Пока ни чего конкретного и убедительного я не услышал на свой первый вопрос, который наверное по разному в каждом моем посту задаю. И не мне учить людей делать продажи. Но как клиент я имею право высказать свое мнение. Что я и делаю.
- Если продается Сборка сервера на настроенная - так и надо говорить и писать за это сразу
- Если продается Сборка сервера и говорится, что она чистый Интерлюд с х1 рейтами, рейталовый сервер настроенный по ОФФу - то это подразумевает, то, что достаточно просто запустить сервер у себя и можно уже играть совсем функционалом.
Если все же 2 пункт, но нужно вносить свои изменения нужна инструкция, что нужно настроить то-то то-то, сделать так-то, так -то
Это же я не Нуленый сервер из шары беру и начинаю сам ковырять и капец как напрягаться. Я и покупаю сборку готового сервера, не только из-за того, что там нет изьянов (хотя 10 лет закрывать баги и делать исправления и еще не все исправить я не знаю конечно как можно это делать столько лет подряд из ряда фантастики наверное), и все работает, но и что бы не долбиться с ним и думать как настраивать его еще. Бог с ним, можно и настроить и самому написать описание сервере "О сервере" если есть инструкция от производителя, что и как делать. Ну или хоть мало мальский Типовой набор и пример был бы. Сервер же по любому уже настроенный.
мб вы здес наедете для вас интересное тему
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
Спасибо большое. Да нашел все настройки. Есть описание. Спасибо
Есть информация (пусть не везде) на русском, что и как менять и что делать. Так же как и есть уже настройки.
Но раз есть настройки в .ini .cfg .txt файлах = можно же на основе их сделать Описание сервера = информацию == "О сервере"
Я просто уверен, что можно. И мы бы уже покупатели смотрели бы на дефолтные настройки + сравнивали бы описание "О сервере" смогли бы вообще без лишних слов и вопросов настроить свой сервер как нам уже хочется.
мб вы здес наедете для вас интересное тему
Но я там не нашел как настраивать этот турнир "7 печатей" его наверное нет там.
\\Основные дополнительные конфигурации располагаются в папке AdvExt64. \\
Как я понял они все настройки тут. Но Семь печатей не нашел.