Так правильно тебе ответили. Ты спросил полнейшую хуйню. Тебе такой же хуйней и ответили.
Ты xyй с горы который никому не интересен. Ну пойди у них еще спроси, какого цвета тебе носки завтра одеть.Мне можно хуйню спрашивать я клиент.
Это потребительский терроризм уже. В отделе продуктов вы же не спрашиваете в какой кастрюле лучше варить?Мне можно хуйню спрашивать я клиент. Прикинь вот тебе везде бы так отвечали где тут что то заказываешь ?
Ты xyй с горы который никому не интересен. Ну пойди у них еще спроси, какого цвета тебе носки завтра одеть.
Я на их месте просто в чс бы кинул, даже не отвечая ничего.Расскажи мне историю что в ла2 все настолько заняты сидят у ебучего станка море заказов и тут в неприрывной работе тут задали тупой вопрос который отнял много времени. Причем заранее извинились за него хорошо что еще не отсосали у величества за такое обращение
Мне можно хуйню спрашивать я клиент. Прикинь вот тебе везде бы так отвечали где тут что то заказываешь ?
Я на их месте просто в чс бы кинул, даже не отвечая ничего.
30к в очко можешь себе завернуть. Ты это деньгами считаешь? Не смеши.Серьезно ? всех бы в чс кидал кто 30к тебе заплатить хочет ?реально ?
30к в очко можешь себе завернуть. Ты это деньгами считаешь? Не смеши.
С чего ты решил, что его интересуют деньги? Тебе уже сказали, хватит судить по себе. Он за бутылку тебе с 0 на плюсах сервер напишетСерьезно ? всех бы в чс кидал кто 30к тебе заплатить хочет ?реально ?
Скинуть я тебе могу xyи из интернетаЕсли не деньки скинь мне их тогда. А для меня каждый рубль это деньги.
Скинуть я тебе могу xyи из интернета
Опекуны твои меня модером поставили, говорят за тобой надо приглядывать.Ты очередной чесалбек. Господе кто тебя модером поставил я ипу. Ты позор форума.
да, эти пациенды даже если при бабках - за каждый рубль удавятся, и всю душу вытрясут. они даже не замечают, что их собственное время, потраченное на разборки- стоит дороже, чем они выгадают. они не вкуривают, что заебав мастера - они испортят с ним отношения, и им будут потом делать спустя рукава, а те кто поподлее- еще и гадостей и залипухи наделают. такие истерички не могут в логику, им важнее чтобы их или обхаживали, или победить в конфликте, а не разрулить его. такой ваще сочный пациенд ))))Если не деньки скинь мне их тогда. А для меня каждый рубль это деньги. И не важно сколько я зарабатываю
да, эти пациенды даже если при бабках - за каждый рубль удавятся, а всю душу вытрясут. они даже не замечают, что их собственное время, потраченное на разборки- стоит дороже, чем они выгадают. они не вкуривают, что заебав мастера - они испортят с ним отношения, и им будут потом делать спустя рукава, а те кто поподлее- еще и гадостей и залипухи наделают. такие истерички не могут в логику, им важнее чтобы их или обхаживали, или победить в конфликте, а не разрулить его. такой ваще сочный пациенд ))))
Нормальный мастер выбирает клиента. Это тебе так, на заметку.Открою тебе секрет друг поехавший. Нормальный мастер всегда выполняет работу на высшем уровне и дорожит своей репутацией. Репутация это наше все.
Поэтому тебе придется возвращаться на этот форум под vpn'ами)Репутация это наше все.
Открою тебе секрет друг поехавший. Нормальный мастер всегда выполняет работу на высшем уровне и дорожит своей репутацией. Репутация это наше все.
Поэтому тебе придется возвращаться на этот форум под vpn'ами)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?