Я думаю дурак с другой стороны. Раз за весь диалог так и не понял, на каких доменах стоит открывать сервера, а на каких нет
Я думаю дурак с другой стороны. Раз за весь диалог так и не понял, на каких доменах стоит открывать сервера, а на каких нет
Нет Братан никаких проблем) ты же лучше знаешьА как тебе идея 2 домена не ? не думал об этом ? что так возможно сделать ? Один на российский рынок второй на зарубеж ? в чем проблема ? и по СЕО + будут лучше чем гугл переводчик.
Да не) там ничего не поможетну зачем ты такую секретную инфу спалил... теперь его точно ждет успех!! (((
ой, не получилось затереть сообщение высером "ыыыыыыыы"Нет Братан никаких проблем) ты же лучше знаешь
Да не) там ничего не поможет
Всем добра пацаны!
ну и заканчиваем тем, с чего начали - избыточная лицемерная благожелательность в попытке расположить читающего, вылизывая ему. Нет, я не против такого доброжелательного общения. когда оно искреннее и в положительных темах. а в негативных это в 99% случаев- просто лизок жопы читающему, чтобы усилить его ненависть к оппонету автора. ну и собственно такая благожелательность используется тогда, когда лицемеру что-то надо. Готов спорить, что прийдя на форум, чел не обливался благожелательностью при знакомстве, что было бы логично при естественной честного человека с такой манерой общения. лицемерные плуты используют такую манеру в основном только когда им что-то надо выцыганить.
Слабенькие мы, а сливаешься ты?А это называется провокация) Слабенькие вы
Успех в метании на всех кусков уже был, осталось погрузиться в бразды на сервере где все куплено и стримерши.ну зачем ты такую секретную инфу спалил... теперь его точно ждет успех!! (((
А по теме:
Автор хотел мнение со стороны - он получил мнение со стороны. Если бы у нашего сеньйона были развиты софт скилы, возможно он бы смог оценить мнение и вынести ценные уроки
А это называется провокация) Слабенькие вы
И в итоге сагрился на всех кто высказалсяЗдравствуйте, уважаемые друзья.
Разговор был о сборке ИТ за 30 тысяч рублей.
Не хочу раздувать эту тему особо, просто возможно это кому то будет интересно и полезно.
Я никого не пытаюсь настроить против и т.п, я скриншоты скидываю только для ознакомления.
Всем добра!
Мама, мааааааам, меня в интернете обижают!1 урок который я изучил. Забыть про этот форум.
2. Забыть про форум. И не сидеть тут с 2021 года тут и за один день понял какая публика тут. Что даже Модератор оскорбляет пользователей. Ну это мусор просто.
Можете меня заблокировать мне покуй.
Рыба гниет с головы.
Успех в метании на всех кусков уже был, осталось погрузиться в бразды на сервере где все куплено и стримерши.
И доплатить кланам для замесов на публику.
Какого названия? Мне лично поxyй на ваших адвексов, да и на л2 в целом, игра говна. Все просто высказали своё мнение.Вы скучные доипались до названия) мне так смешно)))) Такую чушь просто охинею пивас людей губит) Да я не ссагрился устал от тупых сообщений которые не несут смысловой нагрузки. Перестану отвечать тема умрет) кому надо вывод сделают.
Какого названия? Мне лично поxyй на ваших адвексов, да и на л2 в целом, игра говна. Все просто высказали своё мнение.
Так правильно тебе ответили. Ты спросил полнейшую хуйню. Тебе такой же хуйней и ответили.Врач свой диагноз пишет выше. Все доипался что я спросил про название и т.п, а что адвекст ответил это нормуль)
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?