да ладно, у меня домен ru и играет много украинцев, и спокойно открывается по всему миру, спасибо клоудфлерП.С. - домены .ru почти нигде кроме РФ не открываются. Так, на будущее.
Даже если это так, это что то меняет?Пацаны ставлю ставки вы все с Украины. Ваша стизя хуесосить одного.
Даже если это так, это что то меняет?
У меня много друзей и товарищей с Ру, и до сих пор у меня с ними норм отношения.
Я тебе даже объяснять и расписывать не буду) ты не стоишь моего времени. И ты говоришь что то про политику но при этом же умудряешься обосрать "украинцев" якобы это только им свойственно.Это очевидно. Оскорбления и т.п)
Не знаю, понял что Адвекст лицом в сало упал и сборку не продал.Я так и не понял при чем тут несуществующая страна вообще
Пацаны ставлю ставки вы все с Украины. Ваша стизя хуесосить одного.
Да не надо слушать долбоебов с обострением. Вон дракону пилили сервер и русские, и хохлы, и всем было абсолютно до пизды кто от куда.Короче провокация, что у адвексов что здесь.
Какая разница кто откуда, все заняты или хотят сделать одно дело и открыть сервер по итогу или просто делать бизнес на том что умеют делать.
Вместо этого ещё больше накидали на вентилятор, зачем то продолжаете провокации.
Давно бы занялись мега сервером.
Вот вот именно что слизень денежный.то есть ты сейчас приписал оскорбительные качества по национальному признаку, маленький фашистский слизень? и не С, а ИЗ. так же как не Беллорусия, а Беларусь, имперская ты личинка. И нет, я москаль, так что бойся и оглядывайся, хотя ты скорее всего щенок из задрищенска.
Столовку то есть строили ты имел ввидуДа не надо слушать долбоебов с обострением. Вон дракону пилили сервер и русские, и хохлы, и всем было абсолютно до пизды кто от куда.
Смайл ну вы то куда, кот пушистый хороший.Столовку то есть строили ты имел ввиду
И это все ради чего? Поднимали сервак, маркетинг. И все для того, чтобы Низ постримил и на донатах заработал!Да не надо слушать долбоебов с обострением. Вон дракону пилили сервер и русские, и хохлы, и всем было абсолютно до пизды кто от куда.
Год дракона, это знак был открыть сервер.И это все ради чего? Поднимали сервак, маркетинг. И все для того, чтобы Низ постримил и на донатах заработал!
Трид находится в курилке, так что вообще поxyйПросьба к админам/модерам закрыть тему, так как она себя изжила. С соответствующим памятным статусом ТСу.
Бля, точно)Год дракона, это знак был открыть сервер.
Нельзя просто так взять и не открыть сервер в год дракона.
Страны не существует, а кого тогда обвиняют во всех бедах на рос тв?)))Я так и не понял при чем тут несуществующая страна вообще
курилка-курилкой, но за провокацию, нацизм и разжигание... ЗЫ: ток у меня форум ппц глючит?Трид находится в курилке, так что вообще поxyй
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?