Боже, не неси херни, кто там кого будет за 250р искать, кому оно нужно... А на самом деле, сами виноваты, у какого-то лоха, купили херню - это все от жадности. Зайди и купи нормального бота, он стоит порядка 300р, так тебя не на*бут и в случае проблем окажут тех. поддержку.а еще чуть не забыл для глупых кидал вы хотябы когда кидаете людей хотя бы фотки подобные стирайте по них вас найти вобще нечего не стоит зайти в первую исполнительную службу за бутылку Коньяка или коробку конфет вас споконой пробют по ментовской базе машин ДАИ :-D и можно ехаит разбираться физически ну это на любителя )( Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрациянаслучай если картинка не откроется )
Эту занимательную фотку я на шел у него на странице )
Читайте внимательно прежде чем что-то написать.Боже, не неси херни, кто там кого будет за 250р искать, кому оно нужно... А на самом деле, сами виноваты, у какого-то лоха, купили херню - это все от жадности. Зайди и купи нормального бота, он стоит порядка 300р, так тебя не на*бут и в случае проблем окажут тех. поддержку.
Администраторы мля, 300 рублей в месяц жмут. А потом еще ноют, что сервера умирают. Наплодят кучу дерьма на шаре.
И так я не пожелел 250 рублей для интереса был уверен на 80 % что меня кинут )
...
Лицензия адреналина стоит 20 баксов, не много - но там кол-во лицензий выдаваемое разработчиком ограничено и бывает что нужно ждать.Боже, не неси херни, кто там кого будет за 250р искать, кому оно нужно... А на самом деле, сами виноваты, у какого-то лоха, купили херню - это все от жадности. Зайди и купи нормального бота, он стоит порядка 300р, так тебя не на*бут и в случае проблем окажут тех. поддержку.
Ты нечего не понял я знал что меня киданут для меня 250 рублей это маленькая сума ибо в универ я каждый день биру примерно 400-500 рублей , я хотел просто вывести человека на чистую воду и я доволен своей работой , по поводу кому надо искать когото за 250 рублей тут не имеиться сама сума , а сам факт что человек крыса , глупая крыса ибо крысит и выставляет авто с номерами де он стоит , Я учусь на юриста но уже у меня есть полезные связи мне вычислить его прописку и паспортные данные примерно обойдеться в бутылку хорошего коньяка . Но я отклонился от сути мне это не надо это просто как насмешка что человек глупый хотя он судя по фоткам работает ППсником кидает и посути выкладывает прямой путь чтоб его вычеслить , Я к примеру знаю ребят если их так провели ониб в гайцов купили инфу поехали и тип им бы отдал не 250 р а 250 доларо ато и больше ) Чисто по понятиям на крысу ) Надеюсь вы поняли мои за путаные мысли )Боже, не неси херни, кто там кого будет за 250р искать, кому оно нужно... А на самом деле, сами виноваты, у какого-то лоха, купили херню - это все от жадности. Зайди и купи нормального бота, он стоит порядка 300р, так тебя не на*бут и в случае проблем окажут тех. поддержку.
Администраторы мля, 300 рублей в месяц жмут. А потом еще ноют, что сервера умирают. Наплодят кучу дерьма на шаре.
да ну это с начала было понятно )парень наверняка просто купил себе обычного адреналина...и решил таким способом с пары человек окупить бота на след месяц)))
welcome to ddos xDDDD сохранил ссылочку через 4 дня будет веселье, могу рипнуть его сайт под любой двиг...Кстати вот еще накопал сервер этого товарищаВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
приму в дар,в коллекцию.Обменяю такого бота на символическую ссылку на яндекс диске с грацией парт 2 клиентомработает на vetriana.ru (артея с сг) - админы ветрианы упёрлись рогом говоря ты врёшь ты врёшь... ну на этом и сошлись
Посмотреть вложение 1803
Посмотреть вложение 1801
Посмотреть вложение 1802 Посмотреть вложение 1803
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?