И так я не пожелел 250 рублей для интереса был уверен на 80 % что меня кинут )
И так я в ему вчера написал о том что готов купить бот он типо ок и наша зделка лол продолжалась около 2-3 часов человек отвечал каждые 20 минут дето .
Я выслал деньги ему он мне типо по аське выслал файл я начял его пытаться скачать с аськи постоянно во время загрузки была ошибка...
Я ему написал он типо заявил что типо я его обманую и если он увидит бот на 2х пк он типо его анулирует и попросил мою почту я ему дал запасную почту на которой нечего не зарегано он мне час еще высылал почто на меил файл с клиентом бота ну бот скачался я его вытащил установил при превом запуске у меня вылетела иконка вы хотите привязать этот пк к боту я нажал ок да все больше нечего не произходит , запускаю повторно бот мне пишет время ключя истекло
вот не неожиданность
Я ему пишу что за дела он типо такого не может быть щас вышлю тебе другой ключ прошло 5 мин нечего не выслал смотрю а он уже со всего ливнул и седит в офлайн ... Потом я пошел фильм посмотреть смотрю меня он уже в вк кинул в бан ... Ясно все понятно
Так я иуи скину переписки кому интересно почитать
Перписка аська :
Перписька Вк :
Я не понял де тут вставлять код спойлера потому поставил под хайды этот текст
Его контакты что я смог откопать
Вк
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
Маил
frozenlegion@mail.ru
Кошелек вм
Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками
Вход или
аська хотя она тут указана 686801454
Вроди все
Также прошу администрацию проекта mmo-develop.ru принять меры для искоренения не желательных елементов на проекте и выдать ему бан по ип и железу .