фонари горят днём и ночью или улицы не разбитых фонарей

• Автор темы Автор темы AlhimN1
  • Дата начала Дата начала

AlhimN1

Свой человек
собственно решил добавить им свечение (горят постоянно), а хотелось бы по часам ( экономия света )
пробовал и так и так - не влияет
мб кто такое ставил где то? ну раз функция есть должно же работать

без реализации поддержки в редакторе работать небудет, там скорей всего своя отдельная лайт мапа под определенное время в игре для света ночью билдится. и будет работать только там где клиент это поддерживает.

да что то такое походу...
ну я вот посмотрел что в гиране например в лавках вставлен так же свет, а в девмоде он не меняется тоже, мб просто девмод не правильный код шлёт карте?
но когда захожу в игре тоже не меняется, т.е. нету привязки к тайму как у скайбокса или не такая - пока что не разобрался

Интерлюд спешит на помощь! Все изи, пилим туда 24 емиттера один на другой, вьідаем им ивент ид разньіе, и серваком броадкастим, профит.

а вот и костыли подъехали))

п.с. та ну кто это будет ещё прописывать на сервере такие костыли) я точно нет))

Последнее редактирование:
Реакции: raz
через эмиттер это делается так:

зы:

Реакции: raz
Да тут бы сначала с электричеством разобраться)
В говне тонуть ну страшно, страшно тонуть в темноте

Выключатель посмотри где-то должен быть )))))

всю бы эту мелоч которая пропадала в многих хрониках вернуть бы красиво же

Реализация конечно сложная в легендарном interlude, но только через костыли выходит как и предложил Rolo

Скрытое содержимое доступно для зарегистрированных пользователей!

сравнил на яве и на птсе - ничего не влияет

просто в л2пе поменяв 2 цифры ничего не исправить, даже свечение глоуэффект зашито...

Вложения

Думаю если и делать чистый C1 например с всем контентом, тогда нужно взять к примеру HF клиент и перенести карты, модели, текстуры, звуки и все включая сам оригинальный интерфейс С1 может с небольшими правками для удобства с ячейками и более менее хорошим радаром как в классик.
Тогда думаю все проблемы с освещением будут решены, стабильность и вроде не так много работы в целом по клиенту и по серверу если брать пакетку.
Там давно уже все есть по этим хроникам и как большой плюс без необходимости редактировать флешку в ugx.

Данный сайт использует cookie. Вы должны принять их для продолжения использования. Узнать больше…