Может гринда вообще не существует?У гринда есть член?
Публично,скинь сурс,интересно же посмотретьдрузья, пожалуйста, все кто посыпал мне сейчас пмы за ласт сурсом гринда, пишите в этой теме, отошлю только тем кто спросил публично, тут
Скинь мне пожалуйстадрузья, пожалуйста, все кто посыпал мне сейчас пмы за ласт сурсом гринда, пишите в этой теме, отошлю только тем кто спросил публично, тут
Основа FT?вообщем желающих много, мне лень всем скидывать
вот dump svn последнего исходного кода, больше работы по коду не велись и вестись не будутВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
да и особых обновлений от шары не было
Не буду писать в личку ибо впадлу, вперед и как можно быстреепредоставлю новогодние подарки после того, как мне в личку 5 раз прилетят мессаги с вот таким вот текстом:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
а чо там?предоставлю новогодние подарки после того, как мне в личку 5 раз прилетят мессаги с вот таким вот текстом:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
там был банхаммер
ты нам не соперник, лол.
ты нам не соперник, лол.
бан не за шару сурсов, а за очередное "Я ТАКОЙ ТОПАВЫЙ ПАСМАРИТЕ КАКОЙ Я 4К ОНЛАЙНА СУПИР СБОРКА ВСЕ ХУ&**СЫ".
логика неразумного животного, лул.
а на твои сурсы всем насрать - ты выложил дамп, дебилы его не сожрут, те кто сожрут не нуждаются в нём а просто залоадят для поржать. всё просто.
до этого так же были баны.
мы долго терпели цирк, в итоге надоело.
не надо спрашивать у меня за мои действия, если я что-то делаю, значит так надо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?