Может гринда вообще не существует?У гринда есть член?
Публично,скинь сурс,интересно же посмотретьдрузья, пожалуйста, все кто посыпал мне сейчас пмы за ласт сурсом гринда, пишите в этой теме, отошлю только тем кто спросил публично, тут
Скинь мне пожалуйстадрузья, пожалуйста, все кто посыпал мне сейчас пмы за ласт сурсом гринда, пишите в этой теме, отошлю только тем кто спросил публично, тут
Основа FT?вообщем желающих много, мне лень всем скидывать
вот dump svn последнего исходного кода, больше работы по коду не велись и вестись не будутВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
да и особых обновлений от шары не было
Не буду писать в личку ибо впадлу, вперед и как можно быстреепредоставлю новогодние подарки после того, как мне в личку 5 раз прилетят мессаги с вот таким вот текстом:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
Эй, кто-то открыл?Можете залить в норм виде?
а чо там?предоставлю новогодние подарки после того, как мне в личку 5 раз прилетят мессаги с вот таким вот текстом:
***Скрытый текст не может быть процитирован.***
там был банхаммера чо там?
svnadmin loadЭй, кто-то открыл?Можете залить в норм виде?
шансов крайне немногоsvnadmin load
там был банхаммер
ты нам не соперник, лол.
ты нам не соперник, лол.
бан не за шару сурсов, а за очередное "Я ТАКОЙ ТОПАВЫЙ ПАСМАРИТЕ КАКОЙ Я 4К ОНЛАЙНА СУПИР СБОРКА ВСЕ ХУ&**СЫ".
логика неразумного животного, лул.
а на твои сурсы всем насрать - ты выложил дамп, дебилы его не сожрут, те кто сожрут не нуждаются в нём а просто залоадят для поржать. всё просто.
А за что вы заблокировали гимли? Он ничего плохого не сделал. По таким действиям можно сделать вывод что вы реально беситесь от этого.
до этого так же были баны.
мы долго терпели цирк, в итоге надоело.
не надо спрашивать у меня за мои действия, если я что-то делаю, значит так надо.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?