никто не поделится программой для рейтовки npcdata под Advext. или кто может зарейтовать?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
спасибо. которые в верху темы пробовал, ничего не меняют, а нижнюю ссылку проглядел. сейчас буду пробовать
а ты не пробовал в их софтинках посмотреть у них есть свой рейтер)спасибо. которые в верху темы пробовал, ничего не меняют, а нижнюю ссылку проглядел. сейчас буду пробовать
он корявый какой-то)а ты не пробовал в их софтинках посмотреть у них есть свой рейтер)
юзаем поиск....
Софт - [Share] StatCalc
почему-то этими рейтерами не увеличивает шанс дропа шмота (бронька, пушки) в чем может быть дело?
а я лазил, прежде чем написать. почему-то ил адвексов (то что у меня) не рейтуют они нормально, всякие ресурсики нормально, а шмот, ЛСы нет((пройди по ссылкам, почитай темы и мб разберешься
А обратиться и спросить, или может пример предоставить?а я лазил, прежде чем написать. почему-то ил адвексов (то что у меня) не рейтуют они нормально, всякие ресурсики нормально, а шмот, ЛСы нет((
рейтовки камней из кат не хватает. а так вроде все гуд.А обратиться и спросить, или может пример предоставить?
Их можно и руками рейтануть, там все НПЦ из кат идут по порядку, делов на 10 минутрейтовки камней из кат не хватает. а так вроде все гуд.
я знаюИх можно и руками рейтануть, там все НПЦ из кат идут по порядку, делов на 10 минут
Вообще-то там добавляется кастомная группа дропа, куда вписываешь ИД предметов (камни из кат, например... или эпик бижа, или кнайт эполеты... или все-что угодно... потому-что групп может быть сколько угодно и все с разными настройками шансов и количеств) и впередя знаю
Просто сказал, что не хватает ))
в бесплатной версии этого нетВообще-то там добавляется кастомная группа дропа, куда вписываешь ИД предметов (камни из кат, например... или эпик бижа, или кнайт эполеты... или все-что угодно... потому-что групп может быть сколько угодно и все с разными настройками шансов и количеств) и вперед