Ну я тоже не совсем идиот и прекрасно понимаю то что мне будут продавать. В сборках я более менее понимаю, когда-то в свое время искал много багов и изучал разные левые исходники потому продать шару врятли им удасться.если ты взрослый человек и с мозгами, то должен чувствовать подвох в таких сделках. Я знаю доброе количество "недоадминов" который могут подобное сделать и наебать человека) ты спроси у своих товарищей ники на этом форуме или соседнем(шмакси) и задай вопросы людям
тебе проще взять сборку у того же pain-team или lucera2(от дизера) и самому сделать свой сервер, в данном ходе событий все куда прозрачнейНу я тоже не совсем идиот и прекрасно понимаю то что мне будут продавать. В сборках я более менее понимаю, когда-то в свое время искал много багов и изучал разные левые исходники потому продать шару врятли им удасться.
На мне ооо или ип нет, у меня обычная работа с зп в 60к рублей в месяц. Хочу просто попробовать подзаработать таким промыслом.Дай в личку их сайт) и я тебе скажу - наебать тебя хотят, или нет.
Налоговая не докопается, забудь о ней. Если на тебя открыта ооо или ип - выводи на чистых родственников и все.
Это же вроде интерлюд, я интересуюсь хф.тебе проще взять сборку у того же pain-team или lucera2(от дизера) и самому сделать свой сервер, в данном ходе событий все куда прозрачней
Это очень смахивает на тонкий троллингНа мне ооо или ип нет, у меня обычная работа с зп в 60к рублей в месяц. Хочу просто попробовать подзаработать таким промыслом.
Спасибо очень помогли!
А где потом эти деньги хранить? Вот я заработал например миллион рублей, и что с ним делать? В банк под процент ложить же не вариант?
Нет в самом деле я просто хочу понять как и куда админы девают деньги. Ведь такую сумму тупо в банке рф не подержишь, дома тоже явано не вариант.Это очень смахивает на тонкий троллинг
Это же вроде интерлюд, я интересуюсь хф.
Вы склоняетесь к тому что следует купить сборку у разработчиков напрямую? Я об этом беседовал со знакомыми, они говорят что все разработчики хотят только нажиться на админах и потому качественный продукт никогда не продадут а будут только трясти деньги за фиксы.Вы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или РегистрацияВы не можете просматривать ссылку пожалуйста воспользуйтесь следующими ссылками Вход или Регистрация
я тебе точно сказу что твои знакомые хотят страсти денег с тебяВы склоняетесь к тому что следует купить сборку у разработчиков напрямую? Я об этом беседовал со знакомыми, они говорят что все разработчики хотят только нажиться на админах и потому качественный продукт никогда не продадут а будут только трясти деньги за фиксы.
нету идеальный сборки, есть плохая и хорошая реализаций их и какие кодеры в них работают, то что предложил òbi для покупки сборки они лучшее чем л2скриптов и еще что-то.Вы склоняетесь к тому что следует купить сборку у разработчиков напрямую? Я об этом беседовал со знакомыми, они говорят что все разработчики хотят только нажиться на админах и потому качественный продукт никогда не продадут а будут только трясти деньги за фиксы.
Очень хороший форум, к вам приходят новички спрашивая вопросы на которые вам ответы очевидны, но я никогда не открывал серверов и не имел дела с интернет бизнесом.Я точно говорю - автор или знатный тролль, или идиот
со сборкой от студии л2скриптс я уже общался, они хотят слишком огромные суммы за свой продукт, при этом геодату нужно покупать отдельно. Меня вполне устроит сборка ту которую мне предлагают на процентной основе.нету идеальный сборки, есть плохая и хорошая реализаций их и какие кодеры в них работают, то что предложил òbi для покупки сборки они лучшее чем л2скриптов и еще что-то.
кинь ссылку на сайт того что предлогают сюда или в лссо сборкой от студии л2скриптс я уже общался, они хотят слишком огромные суммы за свой продукт, при этом геодату нужно покупать отдельно. Меня вполне устроит сборка ту которую мне предлагают на процентной основе.
я уж понял, он почет налог зачем парится почет этого кому он нужен он чее милярд рубить бабло чтолиPrizraKZN, ну человек пришел только за налоговую спросить, в других аспектах ему не интересно наше мнение
Не кого не слушай, они вербуют тебя! Л2 какашка. Не какие миллионы ты не заработаешь пока миллионы не вложишь.Я новичок давно играл в ла2 и теперь хочу сделать свой сервер уже многое прочитал об открытиях. Извиняюсь за глупый вопрос но вот я сделаю сервер подлючу автодонат типо юнитпея и начну получать чистую прибыль с юнитпея на свои кошельки и карты вопрос как мне обьяснить этот доход налоговой если вдруг меня будут спрашивать? Скажем я заработаю несколько миллионов за год, возьмется ли за меня налоговая? А если возьмется то что говорить?
Кто имел дело с таким? Кого-то пресовали за миллионы полученные из систем подобных интеркассе или юнитпей через сервак ладвы?
Не смейтесь о суммах так как я хочу придти в эту сферу с хорошими финансами с нормальным старт бюджетом.
Я знаю что вы скажите что ла2 это тухлый бизнес и т.д. что он умер и уже неактуален но это мои деньги и я хочу попробовать. Интересует только вопрос о налогах. Речь идет о РФ.
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?
We use cookies and similar technologies for the following purposes:
Do you accept cookies and these technologies?